Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

В храмах Приморья идет сбор вещей для граждан Южной Осетии

В храмах Приморья идет сбор вещей для граждан  Южной Осетии
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 августа. ВОСТОК-МЕДИА - По благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина во всех храмах епархии объявлен сбор пожертвований для граждан, пострадавших во время военных действий в Южной Осетии.
В качестве пожертвований принимаются финансовые средства, теплые вещи, одеяла, а также постельные принадлежности, все они обязательно должны быть новыми.
В результате вооруженного конфликта в Южной Осетии пострадало большое количество мирного населения. Десятки тысяч людей остались без жилья и самого необходимого. Тысячи людей вынуждены были покинуть Родину. Сегодня монастыри и приходы Ставропольско-Владикавказской епархии предоставили возможность проживания многим беженцам, которые, скорее всего, не скоро вернутся в родные места.
Наш христианский долг - помочь оказавшимся в беде братьям и сестрам» - говорится в обращении архиепископа Вениамина к пастве.
Сбор помощи продлится до 30 августа. В первых числах сентября будет организована отправка собранного в Ставропольскую епархию для дальнейшего распределения необходимого.






 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ерема  (20:07, 17.08.2008)

    Это просто позор! Сначала напасть на страну, под видом принуждения к миру, оставить детей сиротами а потом "замаливать грехи" гуманитаркой. Лучше не убивать!!! Россия проснись! Ты ведь нетакая!!!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru