Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

В России иностранцам разрешили работать генеральными директорами

В России иностранцам разрешили работать генеральными директорами <br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Иностранные граждане, претендующие на руководящие посты в российских компаниях или владеющие дефицитными специальностями, смогут получить работу без квот, говорится в пресс-релизе Минздравсоцразвития. Согласно приказу, согласованному с Минэкономразвития, трудоустроиться в России без квот в частности смогут иностранные биофизики, биохимики, генеральные директора объединения и предприятия, а также директора фирмы и инженеры-микробиологи.
О том, что работающие в России зарубежные топ-менеджеры будут выведены за рамки квотирования иностранной рабочей силы, 5 августа заявил помощник директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Олег Артамонов. В частности, предлагалось составить список управленцев некоторых категорий, которые не должны подпадать под ограничения. Этим людям разрешения на работу будут выдаваться в особом порядке.
Квотирование по заявочному принципу для трудовых мигрантов действует в России с начала 2008 года. Согласно этому порядку, работодатели и руководство регионов России самостоятельно определяют потребность в рабочей силе и подают заявки в Минздравсоцразвития. В ряде субъектов квоты на текущий год были исчерпаны уже к концу июня. Московское правительство ранее заявляло, что намерено снизить квоту на иностранных рабочих в три раза к 2010 году.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru