Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Владивосток воспринял боль Южной Осетии, как свою

Владивосток  воспринял  боль Южной Осетии, как  свою
Горожане моментально откликнулись на призывы о помощи и стали приносить все, что может понадобиться обездоленным
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня на пунктах приема вещей для пострадавших в Южной Осетии уже трудно пройти среди коробок и баулов. Многие граждане моментально откликнулись на призывы о помощи и стали приносить все, что может понадобиться обездоленным.
100 коробок лапши "Доширак", 36 коробок с медикаментами, консервы, новые одеяла и подушки, конфеты, одежда, большое количество детских вещей и игрушек - далеко не полный список того, чем стремятся помочь все неравнодушные к беде, сообщает пресс-служба городской администрации.
Как рассказала руководитель общественной приемной главы администрации Владивостока Евгения Козырева, люди активно участвуют в помощи пострадавшим в Южной Осетии: "К нам даже приходила бабушка пенсионерка, принесла свою теплую кофту, чтобы помочь обездоленным, мужчина зашел и чуть ли не со слезами на глазах, говорил о том, как его потрясло произошедшее в Южной Осетии. Но в основном люди тихо, безмолвно заходят, приносят какие-то вещи, желая хоть чем-нибудь помочь пострадавшим. У нас много чутких граждан, все пытаются оказать посильную помощь".
Напомним, точки приема гуманитарной помощи открыты в будние дни с 9 до 18 часов. На данный момент решено обеспечить их работу до вторника, 18 августа. В случае необходимости срок приема вещей будет продлен.
Адреса пунктов приема:
Общественная приемная главы Владивостока - ул. Фонтанная, 47.
Советский район - улица Русская, 19
Первореченский район - улица Ильичева, 15
Первомайский район - улица Черемуховая, 6


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru