Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 260



Система Orphus

Бывшие коллеги Путина осудили действия России

Бывшие коллеги Путина осудили действия России
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 августа. ВОСТОК-МЕДИА - По итогам войны финансовые, внешнеполитические и моральные потери России оказались более значительны, чем потери Грузии, считает бывший экономический советник Путина Андрей Илларионов.
По его мнению, война с Грузией стала "блестящей провокацией, длительно готовившейся и успешно проведенной российскими силовиками, практически полностью воспроизведшими "поход Басаева в Дагестан" и начало второй чеченской войны", передает портал grani.ru.
При этом российское руководство не достигло своей главной цели — смещения Михаила Саакашвили и изменения политического режима в Грузии. Стремление Грузии в НАТО, по мнению Илларионова, может только усилиться.
Еще одним итогом войны стало то, что международно признанным агрессором, введшим свои войска на территорию другого государства, стала Россия. Грузия, в свою очередь, стала международно признанной жертвой агрессии.
Илларионов подчеркнул также, что Россия оказалась практически в полной внешнеполитической изоляции. Интервенцию России в Грузии поддержала только Куба. "Ни Иран, ни Венесуэла, ни Узбекистан, ни даже Белоруссия не сказали ни слова в поддержку России", — говорится в заявлении Илларионова.
Кроме того, как отмечает Илларионов, политическая "восьмерка" де-факто превращена в "семерку".
Ранее лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов заявил, что российское руководство, развернувшее полномасштабную войну в ответ на провокацию со стороны Грузии, фактически завело страну в тупик.
"В ответ на провокационные и, по-видимому, заранее спланированные действия президента Грузии Россия развернула полномасштабную войну. Бомбы и ракеты падают не только в истерзанной многолетним конфликтом Южной Осетии, но и в других регионах Грузии. В результате Россия фактически стала стороной вооруженного конфликта и шаг за шагом движется к международной изоляции. Дальнейшая эскалация конфликта неизбежно приведет к новым жертвам и разрушениям", — заявил Касьянов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • vvf  (06:58, 18.08.2008)

    Это слова из выступления Латыниной на "Эхо Москвы",а не Илларионова. Получается,что и наши СМИ такие же "правдивые" как СМИ иностранные. А вообще Медиа за кого и чья трибуна?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru