Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

Женщины ассоциируют удовольствие с розовым цветом

Женщины ассоциируют удовольствие с розовым цветом
20% голосов этому варианту ответа обеспечили дамы, а среди представителей сильного пола розовый находится на третьем месте по популярности
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В июле 2008 года Исследовательский центр портала SuperJob.ru решил выяснить у россиян, с каким цветом они ассоциируют удовольствие. Как показал опрос, основные цвета, с которыми у наших сограждан ассоциируется удовольствие, это розовый, зелёный и красный.
«Удовольствие имеет розовый цвет», - так считают 16% респондентов. 20% голосов этому варианту ответа обеспечили дамы, а среди представителей сильного пола розовый находится на третьем месте по популярности (11%).
Зелёную гамму для описания удовольствия выбрали 14% опрошенных. Это самый популярный вариант ответа среди мужчин (17%), женщины же отдали ему 11% своих голосов. Для тех, кто выбрал этот цвет, оттенки зелёного – это «начало жизни, природы», цвет первой зелени и весны.
С традиционным цветом страсти – красным – ассоциирует наслаждение 13% россиян (14% среди женщин и 12% среди мужчин).
11% респондентов считает, что удовольствию больше соответствует жёлтый цвет. Среди женщин он вдвое популярнее, чем среди мужчин (14% и 7% соответственно).
«Жизнерадостный и позитивный» оранжевый цвет также больше популярен у дам: среди них этот вариант ответа указали 10%, в то время как среди мужчин поклонников цвета апельсинов оказалось 6%. В общей же сложности оранжевый цвет набрал 8% голосов.
Столько же респондентов (8%) отдают предпочтение голубому цвету, который чаще всего ассоциируется у них с «цветом моря, чистого неба, спокойствия».
Белый цвет ассоциируется с удовольствием у 4% россиян. По их мнению, это символ чистоты и… мороженого (лето всё-таки!).
Столько же респондентов (4%) считают, что цвет удовольствия – синий.
3% россиян ассоциирует удовольствие не иначе как со всем радужным спектром. «Семь потребностей, семь цветов, семь удовольствий», - комментируют они.
По 1% голосов опрошенных набрали чёрный, фиолетовый, бежевый, бирюзовый, золотой, коричневый, сиреневый и персиковый цвета.
Другие краски и оттенки считают более подходящими для описания удовольствия 4% россиян. Среди них встречались романтики, ассоциирующие блаженство с цветом глаз или кожи любимого человека. Для других удовольствие символизируют такие цвета, как вишнёвый, пурпурный, янтарный, цвет морской волны, цвет слоновой кости, цвет спелого манго, хаки, серый и серебряный.
7% россиян признались, что не в состоянии ассоциировать удовольствие с каким-либо цветом. Для большинства из них наслаждение – это прежде всего тактильные ощущения.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru