Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Социальных столовых во Владивостоке станет больше

Социальных столовых во Владивостоке станет больше
Горячие обеды малообеспеченным гражданам предоставляются здесь в рамках городской программы «Бесплатное питание»
Понравилось: 0


Около 600 человек из числа малообеспеченных граждан Владивостока ежемесячно посещают социальные столовые города. Горячие обеды предоставляются им в рамках городской программы "Бесплатное питание". Стоимость таких обедов для одного посетителя составляет 85 рублей, что является серьезной прибавкой к пенсии или социальному пособию. На эту сумму можно получить полноценный горячий обед, состоящий из первого блюда (суп, борщ), второго (мясо или рыба с гарниром), а также компот, сдобную выпечку и хлеб. Всё вышеперечисленное можно не только отведать в уютных столовых, но и взять с собой домой.
Как сообщили агентству «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации, право на ежедневные бесплатные обеды могут получить владивостокцы, состоящие на учете в отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. Как отмечает начальник управления Валерий Феданов, в основном это одинокие граждане, получающие минимальные пенсии, а также члены многодетных семей. В 2007 году из городского бюджета на эти цели было направлено 810 тыс. рублей. В этом году сумма увеличена и составляет 1 млн. рублей.
В настоящее время во Владивостоке действует две социальные столовые, расположенные по ул. Суханова, 1 "А" и ул. Октябрьская, 8.
В ближайшее время администрация г. Владивостока планирует расширить сеть социальных столовых с охватом всех районов города.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru