Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 166



Система Orphus

Обзор газеты «Жизнь» № 33

Обзор газеты «Жизнь» № 33
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 12 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В свежем номере газеты «Жизнь» вы прочитаете:
Президент Грузии Михаил Саакашвили, эвакуировав семью в США, едва не свел счеты с жизнью. Сочтя войну с Россией проигранной, президент пытался наложить на себя руки. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент. Психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. «Он пытался улыбаться, но его губы дрожали. Я не увидел в его глазах веры в победу», - описывает его состояние раненый солдат в госпитале. Как относятся соотечественники к своему президенту? Что может выбить из колеи грузинского лидера в повседневной жизни? Почему Саакашвили отправил свою семью в США? Все подробности в материале Антона Степанова «Бешеный палач пытался совершить самоубийство» на страницах 2-3.
На Олимпийских играх в Пекине иностранцы могут завоевать для России не одну золотую медаль. Теперь на первый план выходят иностранные игроки, которые специально получают российские паспорта, чтобы защищать цвета сборной России. Примеров много. Один из них – израильтянин Дэвид Блатт завоевал с мужской баскетбольной командой золото европейского чемпионата. В команде Блатта ведущую роль играет американец Джей Ар Холден. Темнокожий защитник уже давно является лидером баскетбольного ЦСКА. Именно бросок Холдена принес сборной России золотые медали европейского первенства. «Я горжусь тем, что играю за сборную России. И я готов повторить тот же самый бросок в финале пекинской Олимпиады против американцев», - решительно настроен Джей Ар. Все подробности на эту тему в материале Павла Пуша «Золотые медали иностранного калибра» на странице 39.
Былинный богатырь Илья Муромец вновь призван на защиту Руси – частицы его святых мощей из Киева отправлены во все пределы России. «Мне довелось видеть останки Ильи Муромца (они хранятся в пещерах Киево-Печерской лавры) во время проведения медицинской экспертизы мумии в 1988 году, - рассказала «Жизни» ведущий научный сотрудник Муромского исторического музея Ольга Сухова. – Был случай, когда один из паломников украл косточки пальца руки Ильи в пещерах в Киеве. Но свалился в обморок и не мог выйти – без благословения мощи не вынести». Как выглядел при жизни Илья Муромец? В каком возрасте умер и от чего? Какими болезнями болел при жизни? Где родился и жил богатырь? Ответы на эти вопросы вы получите, прочитав материал Марины Русских «Богатырский щит» на странице 11.
Американский астронавт, побывавший на Луне, в эксклюзивном интервью «Жизни» подтвердил, что правительства скрывают информацию о пришельцах.
Звезда мировой космонавтики Эдгар Митчелл заявил, что у него имеются основания полагать, что и российское правительство скрывает данные о визитах пришельцев на ее территории. «Правительства должны раскрыть эту информацию! По моим данным, доклады о наблюдениях НЛО, фото- и видеодокументы в СССР накапливались более сорока лет. Сейчас многие материалы из этого весьма объемного досье хранятся в 22-м Центральном научно-исследовательском институте под Москвой. И этот уфологический архив по-прежнему засекречен», – говорит Митчелл. Все подробности в материале Светланы Макуниной «Эдгар Митчелл: России нужно рассекретить данные об НЛО!» на странице 35.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru