Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

Уссурийцы - хоккеисты традиционно сильнейшие в Приморье

Уссурийцы - хоккеисты традиционно сильнейшие в Приморье
Понравилось: 0






УССУРИЙСК. 24 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В матче за первое место чемпионата Приморского края по хоккею второй год подряд встречаются команды из поселка Кавалерово и города Уссурийска. Год назад золото чемпионата Приморского края разыграли кавалеровский «Кристалл» и уссурийская команда МВД.
Тогда со счетом 4:3 сильнее оказались уссурийцы. В этом году в финале, который прошел 22 марта в «Ледовой арене» Уссурийска все тому же «Кристаллу» противостояла команда «Маслава», созданная на базе Уссурийского масложиркомбината.
«Маслава» забронировала место в финале, став лучшей в первом полуфинале, матчи которого проходили в Уссурийске с 29 февраля по 2 марта. Тогда уссурийцы опередили большекаменский «Союз» и команды «Горняк» из Дальнегорска и «Звезда» из п. Кировский Приморского края, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на газету «Город У».
Второй полуфинал также состоялся в Уссурийске с 14 по 16 марта. В нем встретились команды «Кристалл», «Росмет», «Витязь» из Новопокровки и «Локомотив» из Находки. Перед решающим поединком, победа в котором выводила в финал на «Маславу», «Росмет» и «Кристалл» одержали по две победы. Но при одинаковой разнице забитых и пропущенных шайб игроки «Росмета» провели на три шайбы больше. Поэтому во встрече с «Кристаллом» уссурийев устраивала ничья. За несколько минут до конца матча счет был 2:2. Однако «Кристалл» усилиями Сергея Жигалина провел третью шайбу и оставил «Росмет» за бортом «золотого» матча.
В итоге 22 марта на «Ледовой арене» Уссурийска встретились команда Уссурийского масложиркомбината «Маслава» и «Кристалл» из Кавалерово. С первых минут встречи уссурийцы взяли инициативу в свои руки, счет после первого периода 4:1 в пользу «Маславы». Затем преимущество «Маславы» только увеличивалось. Итоговый результат - 12:7 в пользу команды из Уссурийска. «Золото» чемпионата Приморского края по хоккею осталось в Уссурийске.
Отметим, что эта игра вызвала большой интерес среди жителей Уссурийска - «Ледовая арена» была заполнена болельщиками различного возраста. Поболеть за свою команду пришел и заместитель председателя Думы Владивостока, руководитель фракции «Единая Россия» во Владивостокской гордуме Юрий Попов. Команда «Маслава» создавалась при его непосредственном участии, и, невзирая на то, что в ее составе нет легионеров, дает все больше поводов гордиться своими успехами.
Причем останавливаться на достигнутом уссурийцы не намерены. В их планах привлекать к занятиям хоккеем как можно больше детей, создав на базе «Маславы» детско-юношескую команду. На Уссурийском масложиркомбинате привыкли думать не только о прибылях, но и о той социальной миссии, которая возложена на успешные и преуспевающие предприятия.
Основы такой политики были заложены еще в первые дни, когда на это производство пришел Юрий Попов. Он уверен, что забота о здоровье молодого поколения должна быть в числе главных приоритетов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • антон  (21:11, 24.03.2008)

    видел я этот матч....команда уссурийска объективно сильнее, но про отстутвие легионеров вранье чистой воды....из уссурийска в маславе играют 3-4 человека и то неиз числа ключевых игроков....остальные из ярославки, хабаровска и.т.д.,которых подтянули на финал, так как не хотели сдавать финал кристаллу. Поэтому гордиться собственно сильно не стоит...если бы играл реальный уссурийск думаю он бы не собрал костей как его клон росмет

  • ник  (23:36, 24.03.2008)

    играли в мославе легионеры .

  • ник.  (23:44, 24.03.2008)

    понравилась команда союз.напористая молодеж ь у команды есть характер и нет легионеров

  • антон  (07:46, 25.03.2008)

    согласен...союз молодая ровная техничная команда....с созданием ледовой арены через пару лет в финале окажется именно она....

  • атнон  (07:49, 25.03.2008)

    очень смешно читать статью про отстутствие легионеров в маславе...своими силами очкуют играть с кристаллом...им надо было сборную россии собрать на матч тогда бы точно победа была за маславой!!! браво

  • ник .  (09:18, 25.03.2008)

    лично знаю лигеонеров маславы играют за деньги воспитывать своих игроков надо.

  • антон  (22:07, 25.03.2008)

    а зачем воспитывать своих когда можно иметь всего пятерку из прошлогоднего МВД и купить 15 игрочков с разных команд, в том числе армейцев с хабаровска, морозова и т.д. и потом всем трубить что УССУРИЙЦЫ лучшие?

  • dimonv  (14:46, 28.03.2008)

    комманда кристалл ни когда не проигрывала с таким счетом в чемпионате Прим края никому!!! Если и были проигрыши с подобным счетом,то только тогда,когда в команде соперника присутстовали легионеры.Причем такая команда имела две трети приезжих игроков!!!Если меньше,то ОЧКО играет у хозяев таких "команд"!!!И теперь возникает вопрос:Так где сильнее школа?!В Кавалерово,где лед 3 мес в году,всего!Или в Уссурийске,где второй год исскуственный лед круглый год,практически!!!В кристалле и в Б.Камне постоянно выступают молодые игроки.В Уссурийсе такого нет.А с такой политикой,как в Уссуриийске,у них никогда не будет молодежи!Так как.их будут оттеснять приезжие врослые дяди на ответственные игры!А где ,как в ни таких играх формирурется игрок?!Лично я за то,что нашим командам Прим края,нужно выступать против команд сильнее нас!Т.к. повышается опыт,уровень игры и т.д.!Но в чемпионате Прим края должны учавстовать игроки взрощенные на нашей земле!Пусть это будет тяжело,но зато это будут НАШИ,Приморцы!!!Я выступаю за Кристалл с 1987 г.Знаю все перепитии нашего чемпионата! Мой Dimonv-71@mail.ru Антон,я тебя наверное знаю!ник пиши!

  • антон  (21:26, 28.03.2008)

    димон согласен с тобой...состав маславы выставили в финале как для игр на дальнем востоке...хочу сказать что такой состав в состоянии был загонять чугунский восток. с одной стороны это плюс что боятся кристалл...но с другой стыдно для спонсора который влупил столько бабла за этот финал и привез легионеров...но маслава упустила один момент что уважения такие игры и команды не заслужат никогда....и тот самый большой камень играющий своими силами и отмечанный здесь будет всегда в почете у соперников чем салянка из покупных игроков. факт.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru