Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

Владивосток может стать всероссийской молодежной стройкой

Владивосток может стать всероссийской молодежной стройкой
В строительстве объектов саммита АТЭС примут участие лучшие студенческие строительные отряды России
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В строительстве объектов саммита АТЭС должны принять самое активное участие лучшие студенческие строительные отряды России, - такое решение было принято на встрече главы Владивостока Игоря Пушкарева с правлением Молодежного общероссийского общественного движения "Российские студенческие отряды". Встреча прошла 9 августа в администрации города.
Как сообщает пресс-служба главы города Владивостока, обсудить вопросы такого взаимодействия во Владивосток прибыли руководители окружных штабов студенческих отрядов России - Сибирского, Северо-Западного, Южного, Центрального федеральных округов, республики Марий-Эл, руководители Приморского краевого студенческого отряда и другие.
"Владивосток вступает в период активного строительства, который сравним с 60-ми годами прошлого века, когда руководством Советского Союза было принято решение о строительстве Большого Владивостока, - сказал на встрече Игорь Пушкарев. - Сейчас масштаб планов еще более значителен. Конечно, нам не обойтись без зарубежных технологий в строительстве, но большую часть строительных работ будут выполнять отечественные компании и российские специалисты. Есть работа и для молодежи. Сочи и Владивосток можно сказать становятся всероссийскими молодежными стройками - настолько масштабно привлечение рабочей силы и специалистов со всей страны на объекты наших городов. Думаю, принципиальное решение о привлечении студенческих строительных отрядов принято, и в ближайшее время необходимо разрабатывать практические механизмы такого сотрудничества. А город будет помогать решать вам вопросы временного проживания, питания, обустройства".
Свою позицию по этому вопросу высказал председатель правления Молодежного общероссийского общественного движения "Российские студенческие отряды" Алексей Рябцевич: "В Сочи на объектах Олимпиады уже работают наши стройотряды. Лучшие студенческие коллективы, сплоченные, прошедшие строгий отбор по конкурсу, имеющие профессиональную подготовку, опыт на других стройках, могли бы также выйти на объекты Приморского края. В Сочи вопросы временного жилья решены: военные палатки, полевые кухни. Думаю, на острове Русском можно применить подобный опыт. Через Приморский край за несколько лет пройдет поток молодежи со всей страны - и кто-то обязательно влюбится в эти края, найдет свою половинку - и останется здесь навсегда. Так что кроме строительных это еще и вклад в решение демографических проблем".

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Владимир  (14:37, 11.08.2008)

    Великолепное решение! Надеюсь оно будет осуществлено и принесет пользу городу. Дерзай юнность!

  • Фрегат  (09:49, 12.08.2008)

    Студентом ДВПИ работал во "Фрегате.Сейчас без работы-заводы то закрылисьЗеленый рынок скоро сдохнет,две машины бы продать.Вы меня в свой стройотряд запишите.Мне 51 год.Умею все делать.Нужны только деньги и работа!Как найти Вас стройотрядовцы.

  • Влад  (23:37, 12.08.2008)

    Я тоже хочу на стройку. Где принимают на работу? Где обещенные рабочие места? А-а, так это всё не для нас.... а для рабочих из стой отрядов, и прочих приезжих.... Собственно я так и думал. :)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru