Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

Жильцы дома в Благовещенске объявили голодовку

Жильцы дома в Благовещенске объявили голодовку
Они требуют подключить к дому электроэнергию и воду, восстановить разрушенные во время ремонта в здании стены и санузлы, либо предоставить семьям другое жилье
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 11 августа, жильцы дома в Благовещенске на Первомайской, 39, организовавшие пикет у здания общественно-культурного центра в Благовещенске, начали голодовку.
Как сообщает благовещенская телекомпания «Альфа-канал», они требуют подключить к дому электроэнергию и воду, восстановить разрушенные во время ремонта в здании стены и санузлы, либо предоставить семьям другое жилье.
На пикет благовещенцы вышли неделю назад – в понедельник, 4 августа. У здания ОКЦ они организовали палаточный лагерь. В доме, в котором живут пикетчики, нет ни света, ни воды с середины мая. Здание на Первомайской, 39, находится на балансе ГУП «Агро» и считается не жилым, а административным. На нижних этажах располагаются офисы, а на верхних – живут люди. Многие люди живут в этом доме годами, у некоторых есть даже регистрация, или прописка. Всего на Первомайской, 39, живут 75 человек, в их числе 17 детей.
О намерении объявить голодовку в случае, если на их акцию власти никак не отреагируют, пикетирующие предупреждали заранее. Сегодня у палаточного лагеря дежурит машина скорой помощи. Свою голодовку жильцы дома называют бессрочной.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru