Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 528



Система Orphus

Москва движется навстречу транспортному коллапсу

Москва движется навстречу транспортному  коллапсу
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Специалисты утверждают, что если ничего не изменить в ближайшее время, Москву ждет транспортный паралич. Об этом сообщает издание «Газета.GZT.ru».
Причина в том, что Москва – куда более густонаселенный мегаполис, чем остальные столицы Европы. Здесь на один гектар земли приходится свыше160 человек, в то время как в Лондоне эта цифра не превышает 50 человек, а в Париже на гектаре живет всего 40 горожан.
В среднем в Москве строится 18 километров дорог в год. Если учесть цифру, названную Сергеем Казанцевым, то решать транспортную проблему нам придется больше 20 лет. «В Москве рекордный прирост автомобильного транспорта, - сказал в интервью корреспонденту "Газеты" эксперт Всероссийского общества потребителей Александр Левитинский, - мы сейчас располагаем следующими цифрами: каждый год автопарк столицы увеличивается примерно на 120 тысяч автомобилей. Ежедневно в город прибывает порядка 400 тысяч транзитных машин. Процесс уже стал неуправляемым. Москва не в состоянии справиться с этой проблемой».
Специалисты признают, что строительство транспортных развязок и ремонт дорог принципиально не может изменить ситуацию. Уже к 2010 году в Москве ожидается больше четырех миллионов автомобилей. Очень скоро им будет не только негде ездить, но и негде стоять. В одном только Центральном округе парковочными местами обеспечены только 14% машин.
Несколько лет назад столичное правительство объявило, что уже нашло выход из ситуации: решено было строить механизированные стоянки вертикального типа, работающие по принципу колеса обозрения. Предполагалось, что это сильно сэкономит место. Но будет ли реализован этот проект, до сих пор остается неизвестным.
Начальник столичного УГИБДД Сергей Казанцев заявил, что для нормальной пропускной способности Москве не хватает 400 километров дорог. Главный городской «гаишник» оптимистично заверил журналистов, что даже при такой серьезной проблеме движение на улицах не остановится.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru