Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 185



Система Orphus

«Луч-Энергия» одержал гостевую победу

«Луч-Энергия» одержал гостевую победу
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Победой для команды «Луч-Энергия» завершился матч с ярославским «Шинником» - 2:1. Об этом сообщает официальный сайт приморской команды.
Победой для команды Зорана Вулича завершился матч между «Лучом-Энергией» и ярославским «Шинником» - 2:1.
Встреча началась с атак гостей, но первыми гол забили хозяева, правда из офсайда. На девятой минуте встречи Хазов головой отправил мяч в ворота Чеха после подачи Бояринцева, но судья отменил взятие ворот из-за положения вне игры. В середине первого тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Шинника» после того, Бурченко свалил в собственной штрафной Данцева. Однако удар Булыги голкипер хозяев отразил.
На 41 минуте бывший игрок «Спартака», а ныне ярославской команды Денис Бояринцев открыл счет в матче: Он нанес удар не раздумывая, с угла штрафной после навеса Бузникина. Чех не ожидал такого поворота событий!
Не прошло и пяти минут второго тайма, как счет стал равным. Дмитрий Николаевич Смирнов сравнивает счет. А на 59 минуте арбитр за второе предупреждение удаляет защитника хозяев Вьештицу. А уже в конце игры Дмитрий Александрович Смирнов воспользовался рикошетом от вратаря, после дальнего удара и вывел свою команду вперед.
Как не старались хозяева сравнять счет – ничего у них не вышло. «Луч-Энергия» одержал первую гостевую победу в этом сезоне.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Андрей  (22:42, 10.08.2008)

    правильно: "Как нИ старались.." журналажниЦЫ: Я С ВАС ФИГЕЮ!!! А результат у "Луча" классный! Всегда бы так!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru