Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Владивостокцы пустились в пляс под Morandi

Владивостокцы пустились в пляс под Morandi
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - На концерте румынского дуэта Morandi, который прошел во вторник во Владивостокском цирке, аншлага не наблюдалось. Зал был заполнен всего лишь наполовину, верхние ряды пустовали, хотя организаторы ждали, что билеты продадутся полностью. Но шум даже от половины зала стоял, как от битком набитого. Поклонницы пустились в пляс сразу после начала концерта - кто-то пританцовывал на своих местах, кто-то спускался поближе к сцене, пишет газета «Комсомольская правда».
Дуэт исполнял хиты вживую, Мариус сам крутил ди-джейским пультом, а Ранди не только пел, но и подыгрывал себе на синтезаторе, чем вызвал шквал аплодисментов у фанатов.
- Я ведь профессиональный пианист, три года учился в университете, - признался музыкант.
Кстати, занятие музыкой у Ранди - дело семейное. Его мама - преподаватель вокала, а папа - учитель физики.
Концерт был недолгий - всего полтора часа, но за это время ребята успели отыграть все свои композиции, а полюбившийся публике хит Angels пели несколько раз. Румыны дважды выходили на бис, фанаты не хотели так быстро отпускать исполнителей. После концерта Мариус и Ранди с радостью раздавали автографы и принимали подарки. А тем временем около черного входа собралась толпа самых ярых фанатов, чтобы лично пообщаться с молодыми звездами, но группа мобильно собралась и уехала в гостиницу, только лишь помахав поклонникам руками.
Morandi даже не поехали вечером на Шамору, как собирались. Они поужинали и отправились в гостиницу отдыхать и собираться. На следующее утро группа улетела в Москву, а оттуда - домой, в Румынию.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru