Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Абоненты Сахалинской области остались без связи

Абоненты Сахалинской области остались без связи
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» отказало ОАО «Дальсвязь» в предоставлении каналов связи в Сахалинской области
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Вчера, 6 августа в 17.30, ОАО «Дальсвязь» получило письменное уведомление от ЗАО «Компания ТрансТелеКом» о том, что предоставление услуг доступа к каналам связи будет приостановлено. Через 30 минут в 18.00, фактически не оставив времени для разрешения ситуации, ЗАО «Компания ТрансТелеКом» закрыло доступ к каналам сети Интернет на Сахалине, а 7 августа в 9.15 был закрыт доступ к внутризоновой и междугородней связи.


Как сообщает департамент информационно-аналитического обеспечения


ОАО "Дальсвязь", таким образом, в настоящий момент затруднен набор внутризоновых телефонных соединений, а также доступ к услугам ADSL, IP-VPN и выделенный доступ в Интернет на направлениях Южно-Сахалинск - Москва, Южно-Сахалинск - Корсаков, Долинск, Холмск, Смирных, Ноглики, Томари, Тымовск, Поронайск, Александровск.


По мнению руководства Дальсвязи, это связано с переговорным процессом, который в настоящее время идет между компаниями.


31 июля 2008 г. ЗАО «Компания ТрансТелеКом» уведомило ОАО «Дальсвязь» о повышении стоимости каналов связи в Сахалинской области. При этом, стоимость, предложенная ТрансТелеКомом, в несколько раз превышает среднерыночную. Учитывая, что ТрансТелеКом фактически является монополистом по предоставлению данной услуги в Сахалинской области, а Дальсвязь является крупнейшим потребителем услуг аренды каналов связи на Сахалине, руководство Дальсвязи начало переговоры с целью сохранения стоимости трафика на прежнем уровне.


По словам директора департамента информационно-аналитического обеспечения Виктории Сухановой, «ТрансТелеКом выдвигает нам кабальные условия договора, которые мы не можем принять, прежде всего, потому, что это может отразиться на стоимости услуг для абонентов. Вчерашнее приостановление услуги доступа к каналам связи, вероятно, стало одним из аргументов в переговорном процессе. Недопустимым для нас является тот факт, что заложниками ситуации стали наши абоненты. Отключение услуги доступа произошло по формальным признакам, мы удивлены таким недружелюбным поведением со стороны ЗАО «Компания ТрансТелеКом», с которым нас связывают давние партнерские отношения. Мы надеемся на урегулирование конфликта».


ОАО «Дальсвязь» приносит свои извинения абонентам и делает все возможное, для того, чтобы в кратчайшие сроки восстановить внутризоновую, междугороднюю связь и доступ в Интернет в Сахалинской области».


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru