Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Пустыня Гоби встретила дальневосточных автогонщиков неприятными сюрпризами

Пустыня Гоби встретила дальневосточных автогонщиков неприятными сюрпризами
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Третий этап гонки Ралли Монголии пришлось отложить из-за погодных условий. Вертолет сопровождения не смог подняться в воздух в условиях низкой облачности, сообщает газета «Золотой Рог».
Поскольку третий этап должен проходить в пеках Гоби, организаторы решили не рисковать и отложили старт.
Что касается прохождения второго этапа гонки - 600 километров по проселочным дорогам Монголии от Церцелега до Улистая, то, по словам российских гонщиков, он не был особенно сложным. С трудностями столкнулись мотоциклисты, которым примерно 300 километров пришлось проехать под проливным дождем.
С основными сюрпризами второго дня соревнований участники столкнулись уже на бивуаке. КАМаЗ сопровождения с личными вещами спортсменов достиг конечной точки маршрута лишь под утро. Большинству гонщиков пришлось коротать ночь на голой земле в одной из юрт организаторов. Российская команда также осталась без грузовика сопровождения - он не смог ночью пройти в дюнах. Снять грузовик с песков удалось только утром. На помощь пришел Терухито Сугавара на Хино.
Российскую команду от сложной ночевки спасло только то, что джипы сопровождения имели запас еды, воды, согревающих напитков и палатки спортсменов.
В ралли участвуют 66 команд, из них 19 на автомобилях и 47 на мотоциклах. Свои команды представили Япония, Монголия, Германия, Россия.
Самыми серьезными соперниками приморских спортсменов команды Sumotori Raid обещают стать две монгольские команды: С. Лхагвасурен(пилот) и Д.Данбинбой (штурман) на Mitsubishi E-V55W; Г.Шамкху (пилот) и С.Ваямбанов (штурман) на Toyota Land Cruiser 80. Последний участвовал в гонке 10 лет подряд, дважды был победителем. В том числе в «Ралли Монголии 2007». «У спортсменов монгольской команды явное преимущество с том что они будут соревноваться на свой территории и знают Гоби как самих себя» - пояснили «Золотому Рогу» приморские спортсмены. Кроме того как серьезных соперников в классе легковых автомобилей следует рассматривать Йошимаса Сугавара и Хиройки Сугура на Suzuki Jimmy.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru