Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Конфликт на улице Толстого во Владивостоке приближается к критической точке

Конфликт на улице Толстого во Владивостоке приближается к критической точке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Противостояние жителей улицы Толстого и ООО «Инвестиционно-строительной компании «АРКАДА» во Владивостоке привело к противоправным действиям и порче имущества компании. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщил директор по маркетингу и рекламе компании «Аркада» Вадим Казанин.
«Несмотря на то, что подготовка к строительству на улице Толстого ведется на законном основании, бывшие владельцы автостоянки, создают помехи и препятствия в работе строителей. Из-за протестных акций «толстовцев» компания терпит серьезные убытки, нарушаются сроки начала работ. Дело уже дошло до порчи имущества компании», - сказал Вадим Казанин.
По словам Вадима Казанина, в ночь со среды на четверг группа молодых людей разрушили временное ограждение, установленное накануне строителями.
«К сожалению, работники милиции, присутствовавшие в это время на месте конфликта, не приняли вовремя должных мер для пресечения беспорядков», - добавил Вадим Казанин.
Отметим, что в настоящее время в отношении неустановленной группы лиц по факту совершения ими противоправных действий уже возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • правда  (23:13, 08.08.2008)

    07.08.08 Восток-Медиа и Аркада заключили совместный договор о сотрудничестве. Вот и первая ласточка проплаченного Аркадой договора. Только не пойму при чем тут бывшие владельцы автостоянки? Может кто в теме и есть доказательства?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru