Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

На улице Толстого во Владивостоке круглосуточно дежурят наряды милиции (фоторепортаж)

На улице Толстого во Владивостоке круглосуточно дежурят наряды милиции (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке для обеспечения общественного порядка в микрорайоне улицы Толстого круглосуточно дежурят наряды милиции. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщил в среду начальник милиции общественной безопасности Владивостока полковник Виктор Дергилев.
«На улице Толстого обострилось противостояние между компанией-застройщиком и жителями микрорайона. Строительная компания получила документы на строительство «высотки» вблизи домов № 38, 40, 44. Жители, создавшие ТСЖ «Толстовцы», подали заявку на оформление территории, собирают нужные документы. Сейчас «толстовцы» активно протестуют против огораживания территории будущего объекта, которое проводит строительная компания», - сказал Виктор Дергилев.
Как пояснил Виктор Дергилев, роль органов охраны общественного порядка заключается в недопущении между сторонами конфликтов и противоправных действий.
«Строительные работы на участке не ведутся, Строители всего лишь огораживают территорию, выделенную им по договору аренды. Проведение работ обеспечивают сотрудники охранного агентства, нанятого строительной компанией. Пока никаких нарушений не происходит, но если сейчас убрать милицию, могут начаться драки и беспорядки», - сказал начальник милиции общественной безопасности.
По словам Виктора Дергилева, дежурство нарядов милиции будет продолжаться и в ночное время.
Добавим, что в среду рабочие компании-застройщика возвели ограждение вокруг 28-метрового участка, на который претендует компания. В зону ограждения попал офис ТСЖ «Толстовцы», разместившийся в принадлежащем ТСЖ автобусе, что вызвало возмущение членов ТСЖ.
Как сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места событий, ночью жители улицы Толстого предприняли попытку разрушить ограждение. Их действия были пресечены органами правопорядка, ведется проверка.
Противостояние строительной компании и жителей микрорайона продолжается уже более полутора лет. Дело находится на контроле в краевой прокуратуре.











 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Житель Толстого  (11:01, 15.08.2008)

    А почему они не протестуют против непонятного сооружения заслонившего вид из нового дома. Это противостояние не жителей улицы Толстого, а заинтересованной в этой земле Лазаренко и Аркады. Жаль что группе экстремистов удается бесчинствовать в нашем районе. Неужели их нельзя призвать к порядку. Домам Толстго 38 - 52 остается жить не так долго и строительтво нового дома это ротация в жилищном строительстве и от этого не уйти. Нельзя жить одним днем.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru