Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 222



Система Orphus

Путина в Пекине ждет Буш

Путина в Пекине ждет Буш <br />
Понравилось: 0


МОСКВА. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня Владимир Путин вылетает в Пекин, чтобы как почетный гость принять участие в открытии Олимпиады. Она начнется завтра, 8 августа (8.08.08) вечером, в 8 часов 8 минут 8 секунд, на главном стадионе «Птичье гнездо». (Китайцы считают число «8» очень счастливым.)
На следующий день, в субботу, премьер поедет в олимпийскую деревню на встречу с нашей сборной, чтобы в Доме правительства, «подбодрить и пожелать успеха». Путин ведь в олимпийских делах человек успешный - именно он «выиграл» заявку Сочи на проведение зимней Олимпиады-2014, сообщает «Комсомольская правда».
В Пекин слетаются главы многих государств. Ожидаются 10 монархов, 85 глав государств и 10 председателей правительств. Уже известно, что прибудут все президенты стран СНГ, кроме молдавского Воронина и украинца Ющенко. Все персоны встретятся друг с другом на Большом приеме перед открытием Олимпиады - в полдень 8 августа. Причем Путин, возможно, отдельно побеседует с президентом США Бушем. Как известно, еще в апреле в Сочи Буш сообщил Путину, что поедет в Пекин, и они договорились там «пересечься».
Разговор у Путина и Буша будет коротким - из-за плотного пекинского графика обоих, но наверняка они успеют обменяться мнениями о размещении ПРО в Европе и ситуации в Грузии. А Буш, вероятно, расскажет о президентской кампании в США. Говорят, выход в ее финал Обамы и Маккейна стал для Буша неожиданным. В апреле в Сочи он уверенно ставил на Хиллари Клинтон. Предполагается, что у Путина будет отдельный разговор и с президентом Франции Саркози.
Также в Пекине у Путина будут серьезные переговоры с китайским руководством. Несмотря на крайнюю занятость (шутка ли, Олимпиаду организовать!), китайский лидер Ху Цзиньтао, председатель Госсовета Вэнь Цзябао и бывший глава компартии Китая Цзян Цземинь выразили готовность встретиться с Путиным. Как уточнили в правительстве РФ, «больше ни с кем из лидеров, кроме Буша и Назарбаева, такие обстоятельные контакты, как с Путиным, китайское руководство в эти дни не планирует».


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru