Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Хабаровчанин сдал в милицию найденный авиационный пулемет

Хабаровчанин сдал в милицию найденный авиационный пулемет
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Советский авиационный пулемет 1933 года выпуска, калибра 7.62, нашел местный житель, когда поехал порыбачить на реку Сита. Добравшись до своего любимого места, мужчина обратил внимание, что речка обмелела, а неподалеку от берега торчит ствол орудия. С помощью других рыбаков он вытащил находку и, погрузив в машину, доставил в милицию. От вознаграждения рыбак отказался, сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю
По словам начальника управления по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной охранной и детективной деятельностью УВД по Хабаровскому краю полковника милиции Александра Чулкова случаев, когда жители приносят в милицию старое оружие, довольно много. И это не только современное стрелковое оружие отечественного и иностранного производства, но и наганы, трехлинейки, кавалерийские карабины, клинки и другое огнестрельное и холодное оружие времен русско-японской, Первой Мировой и Гражданской войн. К примеру, одна хабаровчанка принесла сдавать испанский пистолет, изготовленный в 1915 году. Несмотря на свой преклонный возраст, он находился в рабочем состоянии.
- В ходе операции «Оружие» количество сданного оружия и боеприпасов увеличилось, поскольку мы выплачиваем за них денежное вознаграждение. Количество преступлений, в которых использовались не стоящие на учете в милиции «стволы», значительно уменьшилось, - рассказал полковник милиции Александр Чулков.
Только в этом году в ходе операции «Оружие» населением края добровольно сдано 16,5 кг взрывчатых веществ, 3770 штук боеприпасов, 27 единиц нарезного и гладкоствольного оружия, 9 гранат, мину, «Маузер» времен Великой Отечественной войны.
Остается напомнить, что за пистолет или револьвер выплачивается до 1000 рублей, за охотничье нарезное оружие - до 700 рублей, за гладкоствольное - до 400 рублей, за газовое, сигнальное и бесствольное оружие самообороны - до 200 рублей, за сто граммов взрывчатого вещества - до 200 рублей, гранаты - до 100 рублей за штуку, за снаряды, мину - до 300 рублей за штуку, за патрон - до одного рубля.
В этом году населению Хабаровского края за сданное оружие выплачено 24,5 тысячи рублей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • www.ukrali.info  (15:10, 09.08.2008)

    Единственный в своём роде сайт www.ukrali.info предусматривает возможность поиска утерянных вещей и ценностей, домашних животных и даже старых знакомых. Отличительная особенность проекта – возможность назначить цену за розыскиваемую информацию. По утверждению разработчика это дает шанс проекту www.ukrali.info стать универсальной площадкой, оставив позади аналогичные сервисы. Разместить заявку на поиск очень легко – процедура регистрации и подачи заявки расположены на одной странице. Впрочем, пользователи уже разобрались – сейчас опубликовано более 50 заявок. Люди ищут документы, домашних питомцев и даже угнанные автомобили. На сайте так же представлены адреса и телефоны «бюро находок» из разных городов России, Украины, Белорусии и Казахстана. Виртуальное бюро розыска информации www.ukrali.info желает пользователям удачи в поиске потерянных ценностей и настоятельно просит не терять чувство юмора ;-)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru