Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

В Приморье завершились учения восстановительных поездов

В Приморье завершились учения восстановительных поездов
Все техническое оборудование восстановительных поездов, в частности краны, тягачи, гидравлическое оборудование, было применено для подъема вагонов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Крупномасштабные ученья восстановительных поездов Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги по ликвидации последствий схода грузовых вагонов проводились под руководством начальника отделения Евгения Андриянова.
Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги, в комплексных ученьях, которые накануне Дня железнодорожника проводились на станциях Лучки, Воздвиженский и Амурский Залив, приняли участие пять восстановительных поездов, дислоцирующихся на станциях Владивостокского отделения дороги. При ликвидации специально созданных «аварийных» сценариев – схода вагонов – восстановители продемонстрировали возможности тяговой и крановой техники. Особое внимание было уделено оперативности выполнения работы и скорейшему приведению спецтехники и механизмов в действие для открытия движения поездов на «аварийном» участке пути в максимально сжатые сроки. В первую очередь освобождался путь, чтобы сотрудники смежных служб при необходимости могли свободно вести работы по устранению повреждений пути и контактной сети.
Все техническое оборудование восстановительных поездов, в частности краны, тягачи, гидравлическое оборудование, было применено для подъема вагонов. В каждом случае выбирался оптимальный вариант, чтобы в итоге были использованы все возможности восстановительных поездов и продемонстрированы навыки работы коллектива.
По мнению начальника Владивостокского отделения дороги Евгения АНДРИЯНОВА, работники восстановительных поездов успешно справились с поставленной задачей, действовали слаженно и на высоком профессиональном уровне.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru