Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Из-за угрозы обрушения закрыли цех завода "Дальсельмаш"

Из-за угрозы обрушения закрыли цех завода
По результатам проверки государственной инспекцией труда в ЕАО в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Деятельность одного из производственных зданий ЗАО «Биробиджанский комбайновый завод «Дальсельмаш» временно приостановлена.
«В ходе визуального осмотра цеха №2 выявлены многочисленные разрушения кирпичной кладки несущих стен здания. Плиты перекрытия от постоянно протекающей через кровлю воды покрыты плесенью, что ведет к коррозии арматуры плит и потере несущей способности. Вдоль внутренней стены остекления прямоугольных светоаэрационных фонарей отсутствует защита из металлической сетки для предотвращения попадания стекол на работников завода», - сообщили в прокуратуре ЕАО.
В сентябре 2007 года специалисты ООО «Предприятие инженерно-экономических услуг в области строительства «Прима» провели обследование здания цеха №2. Установлено, что металлические конструкции ферм покрытия имеют коррозию, а опорные узлы у 80 процентов ферм - трещины в углах. Утеплитель кровли пришел в полную непригодность. Цементная стяжка на крыше разрушена и не может служить основанием для мягкой кровли. Строительные конструкции 5-го и 6-го пролетов цеха №2 имеют монтажные дефекты, способные вызвать обрушение крыши.
Как сообщили работники прокуратуры, до настоящего времени в ЗАО «Биробиджанский комбайновый завод «Дальсельмаш» ремонтные работы по восстановлению и реконструкции цеха №2 не проведены. Заключение органов исполнительной власти, осуществляющих функции по контролю и надзору о принятии в эксплуатацию цеха №2 после ремонта и реконструкции, отсутствует.
По результатам проверки государственной инспекцией труда в ЕАО в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, и о временном запрете деятельности производственного здания цеха №2 ЗАО «Биробиджанский комбайновый завод «Дальсельмаш» - до рассмотрения дела судом.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru