Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 564



Система Orphus

На Дальнем Востоке готовят подкормку для косуль и изюбрей

На Дальнем Востоке готовят подкормку для косуль и изюбрей
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В заказниках «Чурки», «Ульдуры» и «Шухи-Поктой» Еврейской автономной области начата заготовка сена для зимней подкормки косуль и изюбрей. Об этом сообщил руководитель дирекции по особо охраняемым природным территориям ЕАО Юрий Панин.
По его словам, кроме заготовки сена инспекторы областной дирекции вяжут венки из молодых побегов берез и других пород лиственных деревьев. «Деликатесы» будут развешаны на кормовых площадках под навесами, чтобы их не завалило снегом.
«Опыт минувшей и предыдущих зим показывает, что сено и листовые веники весьма востребованы, особенно ближе к весне, когда из-за многоснежья тем же косулям, изюбрям трудно добыть привычное питание», пояснил Юрий Панин.
Ближе к зиме на кормовые площадки начнется завоз зерновых отходов, в частности, сои. В 2007 году такой питательной подкормки было доставлено в заказники ЕАО почти 30 тонн. В местах скопления копытных животных сооружены десятки искусственных солонцов, на что израсходовано более тонны крупной соли, сообщает российское информационное агентство «Татар-информ».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru