Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Молодежь «Луча-Энергии» уступила в Казани с минимальным счетом

Молодежь «Луча-Энергии» уступила в Казани с минимальным счетом
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Молодёжный состав «Луча-Энергии» уступил в Казани резервистам местного «Рубина» 0:1 в рамках молодёжного первенства страны.
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на официальный сайт ФК «Луч-Энергия», матч начался в 22 часа по Владивостоку. После тяжелейшего перелёта в столицу Татарстана с пересадкой в Москве у молодёжи «жёлто-синих» были лишь считанные часы на восстановление.
Казалось, что все вопросы об исходе матча снял 97-й номер «рубиновых» Дмитрий Портнягин, который на добивании поразил ворота «жёлто-синих». Но судья взятие ворот Кирилла Музыки отменил.
После этого голкипер Владивостока будто заколдовал свои владения. Больше десятка моментов было у хозяев, но Кирилл отражал расстрельные удары дубля «Рубина», иногда казанской молодёжи не везло почти фатально.
Не так много возможностей было у молодых футболистов «Луча-Энергии». Игру у ворот хозяев обостряли Войдель, Казаков, Яшан. Но во втором тайме было заметно, что команда немного «подсела» — ей пришлось играть поздним вечером по Владивостоку, да и погода в Казани гораздо холоднее — начали при +1, во втором тайме температура воздуха ощутимо снизилась.
На 88 минуте «Рубин-Д» продавил защиту «жёлто-синих», Илья Кухарчук замкнул навес и ударом головой в упор расстрелял ворота гостей. Молодёжь «Луча-Энергии» заслуживала ничьей в этом матче, но фортуна решила отвернуться от наших ребят в самый последний момент. Первое гостевое поражение «Луча-Энергии-Д».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru