Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 622



Система Orphus

В Арсеньеве накажут неплательщиков за негативное воздействие на окружающую среду

В Арсеньеве накажут неплательщиков за негативное воздействие на окружающую среду
Согласно Кодексу РФ «Об административных правонарушениях» невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду несет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех до шести тысяч рублей, на юридических лиц – от пятидесяти до ста тысяч рублей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 августа. ВОСТОК-МЕДИА - С начала нынешнего года в Арсеньеве проведено 64 проверки лиц, которые несвоевременно вносят плату за негативное воздействие на окружающую среду, - об этом сообщили в отделе охраны окружающей среды администрации городского округа.
В результате проверок 17 дел направлено в прокуратуру города и материалы по пяти делам переданы в Приморскую межрайонную природоохранную прокуратуру. Активная работа с неплательщиками дает свои результаты: по сравнению с предыдущим годом число добросовестных природопользователей, которые регулярно оплачивают все необходимые платежи, выросло в городе с 350-ти до 502-х, сообщил корреспонденту «Восток-Медиа» пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа.
Напомним, что согласно законодательству все природопользователи должны производить плату за негативное воздействие на окружающую среду. Сумма платежа определяется расчетным путем исходя из степени негативного воздействия на природу.
Согласно Кодексу РФ «Об административных правонарушениях» невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду несет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех до шести тысяч рублей, на юридических лиц – от пятидесяти до ста тысяч рублей.
По всем вопросам, связанным с платежами за негативное воздействие на окружающую среду, можно обращаться в кабинет № 4 администрации Арсеньевского городского округа (тел. 4-16-10) или в отдел нормирования и администрирования платежей Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Приморскому краю (тел. 20-88-22, код города 4232).
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru