Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

Сказано – сделано!

Сказано – сделано!
Против стражей порядка, на которых владивостокцы жалуются по факту незаконных действий или бездействия, будет проведена проверка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке завершилась очередная серия встреч участковых уполномоченных милиции с населением, которые проходят раз в полгода. В краевом центре подобные мероприятия проходят при личном участии начальника УВД по Приморскому краю генерал-майора милиции Николая Вачаева, сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю.
Главный милиционер Приморья никогда не игнорирует подобные мероприятия. Наоборот, он вникает в каждый вопрос, волнующий жителей Владивостока, напрямую общается с горожанами. В случае, если граждане жалуются на действия или, наоборот, бездействие стражей порядка, Николай Вачаев отдает приказ провести служебную проверку и устранить недостаток.
На встречах жителей Владивостока интересовали в основном вопросы охраны общественного порядка: где-то соседи буянят, круглосуточный магазин является рассадником алкоголиков и дебоширов, подростки по ночам собираются в шумные компании. Каждого выступавшего Николай Вачаев внимательно выслушал, поддержал, дал рекомендации или обещал разобраться.
После собрания люди уходили с уверенностью в том, что их проблемы будут решены, а жалобы не останутся без ответа. Генерал же получил возможность увидеть работу своих сотрудников глазами простых граждан и на следующий же день указывал подчиненным на промахи и слабые места в организации деятельности.
«Эффективность таких встреч очевидна. Люди имеют возможность пообщаться со своим участковым – представителем самого «народного» милицейского подразделения – в спокойной обстановке. Ведь зачастую граждане не считают такую проблему, как например, громкая музыка в квартире соседа ночью, достаточной причиной для визита в отдел милиции. Здесь же, поддерживаемые единомышленниками, ведут себя увереннее. Мы, со своей стороны, выявляем «болевые точки» на карте нашего города, получаем оперативную информацию, помогающую впоследствии выявлять преступления и правонарушения, привлекать к ответственности виновных. Граждане получают юридические консультации. Повышается правовая грамотность населения» - заявил главный приморский милиционер по окончании июльских встреч.
В отдел информации и общественных связей УВД по Приморскому краю уже начали поступать первые сообщения о результатах проверок, проведенных по заявлениям жителей Владивостока. Так, мужчина, проживающий на улице Стрельникова, сообщил о систематических нарушениях общественного порядка в ночное время. Парни и девушки около дома распивают спиртные напитки, громко сквернословят и поют песни. Спокойное время для жильцов близлежащих домов наступает только в 3-4 часа ночи, когда молодежь расходится по домам. На место правонарушения выехали участковые уполномоченные милиции, наряд патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Были пересмотрены маршруты наружных служб милиции, организовано патрулирование в этом районе. Когда через некоторое время милиционеры связались с заявителем, оказалось, что жильцы уже несколько дней не слышали ни одного пьяного выкрика под домом и наконец-то получили возможность спокойно отдохнуть.
По сообщению жильцов улицы Фадеева, жаловавшихся на наркоманов, также были приняты меры, в результате которых за сбыт и хранение 4,88 граммов героина был задержан 35-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru