Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 343



Система Orphus

Власти КНР подтвердили гибель 22 человек в беспорядках в г.Лхасе

Власти КНР подтвердили гибель 22 человек в беспорядках в г.Лхасе
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Власти КНР подтвердили гибель 22 человек в беспорядках в тибетской столице г.Лхасе 14 марта с.г.
Как сообщили официальные СМИ КНР, жертвами кровопролитий стали 18 «мирных граждан», 1 сотрудник правоохранительных органов и 3 бунтовщика, которые выпрыгнули из окон, спасаясь от преследования полиции, передает Associated Press.
Экономический ущерб, вызванный беспорядками, составляет более 34 миллионов долларов.
Кроме того, по сообщениям китайских СМИ, в беспорядках в Лхасе получили ранения 241 сотрудник полиции и 382 гражданских лица. Еще 4 демонстранта получили огнестрельные ранения в провинции Сычуань, после того как полиция была вынуждена открыть огонь по протестующим в целях «самообороны».
Накануне власти Китая обнародовали список из 21 участника акций протеста, которые разыскиваются в первую очередь. По сообщению полиции, эти нарушители порядка обвиняются в покушении на национальную безопасность, насилии, грабежах и поджогах. Сообщается, что двое подозреваемых из списка уже арестованы, третий самолично сдался властям.
Напомним, ситуация в Тибете дестабилизировалась, когда в г.Лхасе очередные демонстрации против 57-летнего подчинения Тибета Китаю переросли в погромы. Толпа стала поджигать автомобили и уничтожать принадлежащие китайцам магазины. В ответ полиция применила огнестрельное оружие и слезоточивый газ. Сейчас Тибет закрыт для иностранных журналистов и туристов, что осложняет независимую оценку масштабов кровопролития.
По заявлениям тибетского правительства в изгнании, базирующегося на севере Индии, погибли 99 человек - 80 человек в Лхасе и еще 19 - в провинции Ганьсу. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на РБК.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru