Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 528



Система Orphus

Владивостоку к пробкам не привыкать?

Владивостоку к пробкам не привыкать?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В бюджет Приморского края из федерального бюджета поступило 677 миллионов рублей на строительство моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.
Напомним, мост через Золотой Рог возводится в рамках программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе». Он соединит центр города (в районе Фуникулера) и район Чуркин (в районе остановки «Детский парк»).
Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, всего в 2008 году этом году на строительство объекта будет направлено 3,2 миллиарда рублей, в том числе 402,9 миллионов из краевого бюджета.
Как подчеркивает губернатор Сергей Дарькин, мост через Золотой Рог - это один из первых объектов, которые строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС. Активная фаза строительства моста началась 25 июля – в районе кольца фуникулера строители приступили к вскрытию скальной породы и прокладке четырехполосного туннеля.
В планах приморских дорожников закончить основную часть туннеля и восстановить движение в районе фуникулера в максимально сжатые сроки – через четыре месяца. Транспортное движение по мосту откроется в 2011 году.
Губернатор уверен, мост через бухту Золотой Рог несет ряд важных социально-экономических и градостроительных функций. Он улучшит транспортную инфраструктуру города, снизятся транспортные издержки. Прямое автомобильное сообщение через бухту Золотой Рог создаст равные условия проживания во всех районах Владивостока, сообщает пресс-служба краевой администрации.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ирина, 27 лет  (16:41, 02.08.2008)

    А как же ездить сейчас?? Перед тем как перекрывать дорогу надо же было подумать тому же губернатору об объездных дорогах?? Сейчас обстановка на дорогах Владивостока стала еще хуже и это будет продолжаться до 2011года, а ведь машин в городе меньше не станет.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru