Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 399



Система Orphus

Компании-застройщики Владивостока планируют объединение

Компании-застройщики Владивостока планируют объединение
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Переговоры о создании ассоциации застройщиков начаты ведущими игроками рынка первичной недвижимости Владивостока. В первой рабочей встрече, состоявшейся 22 июля, приняли участие представители семи ведущих компаний, работающих в сфере строительства жилья, сообщает газета «Золотой Рог».
Аналогичные объединения уже давно и успешно функционируют во многих регионах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Однако на Дальнем Востоке России это пока первый пример такого рода взаимодействия.
Среди задач ассоциации - координация деятельности застройщиков по повышению уровня жилищного строительства во Владивостоке; участие в разработке законопроектов городского и краевого уровня, направленных на развитие инфраструктуры краевого центра; участие в разработке федеральных и региональных государственных программ и проектов социально-экономического развития, содействие в их реализации.
Основная цель работы ассоциации - повышение темпов и объемов строительства жилья во Владивостоке. Цель, которой можно достигнуть только в сотрудничестве с органами законодательной и исполнительной властей, с жителями Владивостока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ctr@hdtr.com  (20:24, 01.08.2008)

    Или что-то не так пишут, или они не за тем собирались - ведь их ассоциация не более, чем некоммерческая организация, претендующая на контроль рыночного сегмента. Наибольший интерес к ним, очевидно, проявит УФАС ПК, а не власти и жители Владивостока.

  • Андрей  (21:16, 01.08.2008)

    К сожалению , уважаемый ctr@hdtr.com , господин Таланцев , возглавляющий УФАС ПК , может если и проявит к ним свой интерес ,но, к сожалению ,только меркантильный .



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru