Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

В столицу Южной Кореи вернулись трущобы

В столицу Южной Кореи вернулись трущобы
Понравилось: 0


СЕУЛ. 21 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Набережная ручья Чхонгечхон, восстановленного и очищенного по инициативе бывшего мэра Сеула, а ныне президента Республики Корея Ли Мён Бака, уже давно превратилась в одно из любимейших мест прогулок жителей и гостей южнокорейской столицы Сеула. Они приходят сюда, чтобы пройтись по каменным дорожкам вдоль его берегов, посмотреть на кристально чистый поток и его обитателей – рыб и всевозможных водоплавающих, побродить по сделанным под старину пешеходным мостикам.
Как пишет русскоязычная газета «Сеульский вестник», теперь прогулочный маршрут продляется за счет того, что здесь появился еще один музей под открытым небом, посетители которого могут на некоторое время перенестись в не столь отдаленное прошлое – в 1960-е годы и увидеть, каким был Чхонгечхон в то время.
Здесь возведены пять двухэтажных деревянных домов, похожих на те, что ютились на Чхонгечхоне 40 лет назад. Причем в каждом доме тщательно воспроизведен и интерьер той эпохи. Есть здесь книжная лавка с потрепанными комиксами и галантерейный магазинчик, жилой дом с приклеенными к стене киноафишами тех лет и лавка, торгующая угольными брикетами, которыми тогда топили дома. У домов можно увидеть старинные носилки и тачку, а внутри жилого дома – различные предметы домашнего обихода вплоть до белья, развешанного на просушку на втором этаже.
Дети, пришедшие сюда с родителями, с удивлением рассматривают забаву их пап и мам - железный обруч, которые ватаги сорванцов гоняли при помощи палочки по улочкам вдоль Чхонгечхона.
На фото: реконструированные трущобы у ручья Чхонгечхон.
Один из видов на настоящие трущобы, тянувшиеся вдоль ручья в не столь уж и далеком прошлом.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • моряк  (14:13, 23.03.2008)

    всё- искусственное- даже трущобы! у нас- все натуральное- бомжатники. махаемся- не глядя!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru