Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Военные летчики не исключают, что комэска на «Су-25» подвели ракеты

Военные летчики не исключают, что комэска на «Су-25» подвели ракеты
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Стали известны подробности катастрофы боевого самолета ВВС России, которая произошла в небе над Приморьем.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», трагедия произошла во время учебных стрельб в небе у населенного пункта Новосельское в Спасском районе Приморья. В пяти километрах от восточного берега озера Ханки боевой штурмовик «СУ-25» в 11 часов по местному времени во время тренировочного полета упал на сопки, а пилот самолета погиб. Как удалось выяснить, пилотировал штурмовик командир эскадрильи подполковник Константин Яковенко. На месте происшествия работает комиссия Дальневосточного объединения ВВС и ПВО. Специалисты пока официально не называют причины происшествия, но среди версий, которые называют специалисты, отказ системы ракетной стрельбы - ракеты на старте заклинили и взорвались под фюзеляжем и крыльями. На это указывает взрыв в воздухе и тот факт, что пилот не успел воспользоваться катапультой.
Напомним, что из-за катастрофы СУ-25 в Спасском районе Приморского края решением главнокомандующего ВВС в России временно приостановлены все полеты этого типа самолетов. С таким заявлением выступил начальник службы информации и общественных связей Военно-воздушных сил РФ, помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский. В информации отмечено, что 20 марта, в 3 часа 33 минуты при выполнении плановых полетов в авиагарнизоне Черниговка в 143 километрах от Владивостока произошла катастрофа самолета Су-25. На земле жертв и разрушений нет. Решением Главнокомандующего ВВС полеты самолетов Су-25 временно приостановлены.
Военной прокуратурой Владивостока возбужденно уголовное дело.
Справка: Штурмовик Су-25 создан в ОКБ имени Сухого. В начале 1980-х годов успешно прошел испытания и был рекомендован к принятию на вооружение. Максимальная скорость полета у земли - 975 километров в час.
На вооружении Су-25 находятся пушки калибра 23 миллиметра и 30 миллиметров, управляемые ракеты класса воздух-воздух, неуправляемые ракеты, бомбы, в том числе и с лазерным наведением.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Andrey  (19:53, 20.03.2008)

    Как же вам не стыдно не знать правильное написание слова "фюзеляж"!

  • cvf  (14:17, 26.03.2008)

    Дорогие специалисты! Ракеты если и заклинят в стволе, то вылетят вместе со стволом или наполовину выдвинутся вместе со стволом срезав винты, но при этом никогда не взорвутся (так уж устроен взрыватель). Вы бы почитали опыт Афганистана, а там такие случаи были сплошь и рядом (кстати только с просроченными ракетами). Или эти интервью дает секретарша.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru