Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Похудеть без диет – сказка или реальность?

Похудеть без диет – сказка или реальность?
Понравилось: 0




Весна в самом разгаре, а впереди жаркое лето – пора отпусков и отдыха у моря. И главной задачей многих женщин в это время становится желание обрести стройную фигуру. Но что же делать, если от слова «диета» у вас начинает сводить желудок, а на занятия в спортзале нет ни времени, ни желания?
Корреспондент Риа «Восток-Медиа» посетил косметологический центр «Beauty Life» с целью узнать, как же добиться желаемой фигуры, не ограничивая себя строгими диетами и не истязая свое тело в спортзале. Специалист по коррекции фигуры и веса, Баркар Ирина Сергеевна, рассказала о специальных процедурах, направленных на снижение веса, которые существуют в салоне «Beauty life». Особое внимание, по словам Ирины, стоит обратить на аппарат LPG, с помощью которого можно избавиться от целлюлита и лишнего веса, ведь это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции. Тем более при применении данной процедуры никакого дискомфорта не испытываешь, остается только расслабиться и получать удовольствие от приятного роллерного массажа, чувствуя как целлюлит и лишние килограммы «испаряются» с вашего тела.
Помимо процедуры LPG существует не менее действенная процедура озонотерапии – с ее помощью можно избавиться от лишнего веса, дав жировым клеткам «подышать озоном». Процедура заключается в том, что с помощью тонюсенькой иголочки кислородно-озоновая смесь вводится в проблемную зону и там озон начинает расщеплять жиры в подкожной клетчатке. После такой процедуры размер «озонированной» зоны может уменьшиться на пару сантиметров. Конечно, одного сеанса для истребления "апельсиновой корки" недостаточно - обычно их делают от 5 до 15 с периодичностью 1-3 раза в неделю.
Вкупе с этими процедурами можно попробовать программу протеинового питания. Эта система одобрена врачами и в нее входят самые разнообразные продукты: начиная от супов, омлетов и каш, и заканчивая макаронами и десертами. Причем все блюда достаточно низкокалорийные и довольно сытные, поэтому мучиться чувством голода вы не будете.
Не стоит в погоне за хорошей фигурой злоупотреблять различными добавками для похудания: капсулами, чаем, кофе и бог еще есть чем. Особенно популярны на Дальнем Востоке китайские добавки. Помните, прежде чем пить подобные добавки, проконсультируйтесь на их счет у специалиста, ведь они могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.
В клинике «Beauty Life» вы также сможете обратиться за помощью к диетологу, ведь похудение зачастую превращается в психологическую проблему. Цифра на весах становится приговором, отношения с холодильником – важнее отношений с близкими, самооценка скачет вместе со стрелкой весов…ведь как бывает, вроде начал худеть, держишь себя в руках и вдруг какая-нибудь пустяковая проблема сбивает всю программу, и начинаешь заедать стресс, или же ешь не от чувства голода, а от скуки. Со всеми этими проблемами вам поможет разобраться диетолог и по совместительству психолог Караулова Ирина Александровна, и кроме того разработать удобную систему питания.
Ну что ж, подведем итоги - как замечательно все-таки жить в XXI веке - можно обойтись без жестких диет и потения в спортзале, лежи себе на кушетке и отдыхай, пусть специалисты все сделают за тебя. Но давайте все-таки не будем себя обманывать, если после курса процедур продолжать увлекаться жирным, мучным и сладким и избегать даже минимальных физических нагрузок, результаты испарятся так же быстро, как до этого уходил лишний вес…
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru