Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Хабаровские следователи раскрыли подробности страшной трагедии в семье вьетнамцев

Хабаровские следователи раскрыли подробности страшной трагедии в семье вьетнамцев
Муж-гастарбайтер убил и расчленил свою жену, после чего повесился, оставив сиротами двух детей во Вьетнаме
Понравилось: 10


Страшной трагедией закончилась ссора в семье эмигрантов из Вьетнама под Хабаровском. Как рассказали представители следственного управления СКР по региону газете "Комсомольская правда", муж-вьетнамец подозревается в жестокой расправе над своей женой. Как утверждает издание, в семье иностранцев случались постоянные ссоры. Супруги держали в Хабаровске небольшую торговую точку. Муж подрабатывал частным извозом. В бизнесе ему помогала жена. Однако женщина, которой пришлось оставить на попечение родственников двух детей во Вьетнаме, была постоянно недовольна условиями жизни на российском Дальнем Востоке и, видимо, постоянно "пилила" по этому поводу своего мужа. Жили супруги в одном из общежитий на рабочей окраине города.

В прошлом году гражданин Вьетнама заявил о таинственном исчезновении своей жены. Он сообщил, что вместе с супругой они поехали в окрестности пригородного посёлка Некрасовка за покупками к вьетнамскому национальному празднику. Там, по словам мигранта, между ними произошла очередная ссора. Жена, якобы обидевшись, отказалась возвращаться в город вместе с мужем. Больше он её не видел.

Следователи провели обследование несчастного супруга на полиграфе. В результате возникли подозрения, что он причастен к исчезновению жены. Через некоторое время после допроса на детекторе лжи вьетнамец набрал номер следователя и начал что-то очень эмоционально рассказывать ему на родном языке. В конце разговора он произнёс по-русски "простите" и повесил трубку. Позже гражданин Вьетнама был найден повешенным в комнате своего общежития.

Затем следствию удалось найти останки расчленённого тела гражданки Вьетнама в окрестностях села Некрасовка. Их сильно обглодали звери. Скорее всего, в пылу очередной ссоры муж-вьетнамец расправился со своей женой. Испугавшись, решил спрятать её тело, заявил в полицию о пропаже супруги. Однако, когда он понял, что у следователей возникли подозрения в его причастности к страшному преступлению, мужчина не выдержал угрызений совести и покончил жизнь самоубийством. У супругов во Вьетнаме сиротами остались двое детей.

Фото: schelkovo-news.ru

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru