Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Амурским футболистам не на что вернуться домой

Амурским футболистам не на что вернуться домой
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Футбольный клуб «Амур» может прекратить свое существование. Команде крайне не хватает денег. Сейчас их нет даже на то, чтобы вернуть игроков из Турции.
Там команда проводила тренировочные сборы, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на благовещенскую телекомпанию «Город».
Чтобы претендовать на кубок России хотя бы во второй лиге зоны «Восток», благовещенскому «Амуру» необходимо как минимум сто миллионов рублей в год. Пока же денег у клуба нет, есть только долги — порядка 45 миллионов. 4,5 миллиона «Амуру» необходимы для того, чтобы привезти игроков, которые сейчас находятся в Турции на тренировочных сборах, домой. Генеральный директор клуба Анатолий Кулик, уже не раз обращался к учредителям и губернатору с просьбой о необходимости срочной финансовой поддержки. За вторые сборы «Амур» не заплатил Турции ни копейки, и, если в пятницу долг не будет погашен, разразится скандал. А команда так и останется за границей.
Надежда на губернатора Амурской области Николая Колесова для «Амура», видимо, последняя. Есть еще учредители, которые могли бы выделить деньги своей команде. Однако никто из них пока так и не предложил свою помощь.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru