Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

Спа-салон хорошо, а элитный чайный сервиз – лучше!

Спа-салон хорошо, а элитный чайный сервиз – лучше!
Понравилось: 0


Встречи читателей и поклонников популярного во Владивостоке глянцевого издания «СОБРАНИЕ exclusive» уже вошли в постоянную колею. И поводом для таких встреч служит подведение ежемесячных итогов акции «Фортуна».

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», накануне были подведены итоги акции «Фортуна» проводимой в февральском номере популярного глянцевого журнала. Все читатели, заполнившие анкеты и приславшие их в редакцию в течение февраля, участвовали в розыгрыше одного дня в салоне «SPA exclusive».

Отметим. что за полгода проведения акции редакция «СОБРАНИЕ exclusive» вручила более 10 роскошных подарков своим читателям, таких как серебряная рамка и шкатулки из серебра ручной работы марки «OTTAVIANI», часы «Русалка» авторской работы, драгоценности высшей пробы: золотое колье с жемчугом, золотую брошь, колье из серебра и многое другое. Общее число читателей, принявших участие в акции за полгода, составило более 2 тысяч человек.

Розыгрыш февральской «Фортуны» состоялся в кафе «Le Rouge». Самым счастливым читателем «СОБРАНИЕ exclusive», который был определен с помощью лотереи, стала Ярославцева Юлия. Благодаря салону «SPA exclusive», в течение одного дня Юлии будет предложено лакомство для всех чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха. И все услуги, представленные салоном: душ Виши, инфракрасная сауна, гидромассажная ванна, все виды пилингов и обертывания, все виды ручного массажа, техно СПА, аромотерапия и многое другое.

Напомним, что акция продолжается и все анкеты, присланные или принесенные до 1 апреля в редакцию журнала, примут участие в розыгрыше чайного сервиза на 4 персоны итальянской фабрики Gamma.

Для того чтобы поучаствовать в розыгрыше, необходимо купить новый номер глянцевого издания, заполнить отрывной купон на предпоследней странице нового номера и отправить его по почте или принести его по адресу 690091, г. Владивосток, ул. Пограничная, 2.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Тусовщик  (15:54, 14.03.2008)

    Тсовки у них умиротворенные - прилично, достойно, никаких матов, пальцев веером, бритых затылков и морды в холодце. да и журнал ничего, есть что почитать.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru