Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 261



Система Orphus

Коммунисты Амура пошли на «обострение»

Коммунисты Амура пошли на «обострение»
Понравилось: 0


Сегодня депутаты законодательного собрания Амурской области провели организационную сессию. У амурского парламента появился спикер, определен и персональный состав профильных комитетов. Первый день работы был очень напряженным для депутатского корпуса. Не обошлось и без скандала.
Фракция КПРФ в полном составе покинула зал заседаний в знак протеста против одного решения своих коллег, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на благовещенскую телекомпанию «Город».
По регламенту, первую сессию нового созыва открыл старейший из депутатов. Анатолий Белоногов вел заседание вплоть до момента избрания спикера. На пост председателя Амурского заксобрания поступило две кандидатуры. Ожидаемая - Николай Швец - от единороссов. А вот альтернативой стала фамилия либерал-демократа Ивана Абрамова, которую очень неожиданно предложили коммунисты. Результат тайного голосования особо не отличился от прогнозов на этот счет.
Структура законодательного собрания претерпела изменения. Вместо семи на постоянной основе теперь будут работать девять депутатов. Появилось два абсолютно новых профильных комитета — по делам ветеранов и по вопросам недропользования и экологии. Шесть ключевых постов достались единороссам. Комитет по экономике возглавил представитель ЛДПР. А вот фракцию КПРФ коллеги-депутаты оставили ни с чем. Более того, коммунисты не вошли даже в состав ключевых комитетов. В знак протеста они в полном составе покинули зал заседаний.
Заседание продолжилось в отсутствии семи человек, впрочем, на кворум это никак не повлияло. Все вопросы сегодняшней повестки депутатский корпус отработал. Трое депутатов-коммунистов остались за бортом всех комитетов.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru