Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 185



Система Orphus

В Комсомольске-на-Амуре финишировал спортивный агитационный лыжный переход «Лед и пламя» »

В Комсомольске-на-Амуре финишировал спортивный агитационный лыжный переход «Лед и пламя» »
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Комсомольске-на-Амуре финишировал краевой спортивный агитационный лыжный переход «Лед и пламя». За 18 дней группа, стартовавшая из Николаевска-на-Амуре, преодолела около 600 километров, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
В путь по реке на лыжах отправились 29 человек: жители Комсомольска-на-Амуре, хабаровчане и спортсмены-любители из Николаевска-на-Амуре. Самой младшей участнице пробега комсомольчанке Майе Низамутдиновой исполнилось 16 лет, самому старшему спортсмену Валентину Мельникову из Хабаровска – 74 года.
По словам руководителя перехода Владимира Вяткина, переход был нелегким. Завалы снега сменялись «голым» льдом покрытым песком. Еще одной особенностью похода были температурные перепады. Из Николаевска-на-Амуре вышли в сильный мороз, было около 37 градусов ниже ноля. А на подходе к поселку Шарголи пошел снег с дождем, была плюсовая температура. По 3-4 дня шли без всякой связи с родными и близкими, у которых были основания беспокоиться: Амур в это время уже не так безопасен.
День выборов Президента РФ – 2 марта – спортсмены провели в селе Мариинском. Там они и проголосовали всей своей дружной командой. После чего даже байка родилась - в селе Мариинском явка избирателей составила 102 процента.
В Комсомольске-на-Амуре участников перехода встретили хлебом-солью, всем лыжникам вручили благодарственные письма и медали. Лыжный переход по маршруту Николаевск-на-Амуре – Комсомольск-на-Амуре был посвящен 70-летию Хабаровского края и 150-летию массового заселения побережья Амура.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru