Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

В Венесуэлу «Паллада» зашла по решению правительства Российской Федерации

В  Венесуэлу «Паллада» зашла по решению правительства Российской Федерации
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА - После 35-суточного перехода через Тихий Океан, Панамский канал и Карибское море учебное парусное судно «Паллада» прибыло в порт Ла Гуаира (республика Венесуэла).
Как сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-центре «кругосветки», заход в республику Венесуэла был введен в маршрут дополнительно решением правительства Российской Федерации, — для поддержания политических интересов с Боливарианской Республикой Венесуэлы.
Сразу после постановки судна к причалу экипаж российского парусника посетил начальник департамента военно-морской разведки, вице-адмирал Сальваторе Камарат. Как представитель официальных властей и командования военно-морского флота республики Венесуэла, он предоставил российскому судну «режим наибольшего благоприятствования», в том числе и бесплатную заправку питьевой водой.
Необходимость и важность этого захода подтвердил на встрече с экипажем и Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Венесуэле Михаил Орловец, заявивший, что «подобные визиты не только поднимают престиж России как великой морской державы, но и способствуют усилению влияния нашего государства в самых отдаленных уголках земного шара». М. Орловец сказал, что отношения между Россией и Республикой Венесуэла находятся на подъеме, однако посетовал на недостаточность интереса российских деловых кругов к этой уникальной и богатой полезными ископаемыми стране.
«Палладу» посетили также представитель Госкомбыболовства РФ А. Савельев и представители посольства Российской Федерации в Республике Венесуэла.
В первый же день капитан «Паллады» Николай Зорченко вместе с Михаилом Орловцом возложили венок к памятнику национального героя Венесуэлы Симона Боливара и посетили Национальную Ассамблею, где их принял первый вице-президент парламента Роберто Эрнандес.
Насыщенными были и остальные дни стоянки в Ла Гуаира, которая надолго запомнится участникам кругосветки дружелюбием и гостеприимством как официальных лиц, так и местных жителей — их на паруснике побывало с экскурсиями около 2000 человек.
Сейчас «Паллада» взяла курс к берегам Гаваны — там завершится первый этап кругосветного плавания. По графику парусник прибудет в порт Гаваны 17 марта.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru