Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

«Давыдов» во Владивостоке «зажег» по полной программе

«Давыдов» во Владивостоке «зажег» по полной программе
Понравилось: 0


В честь международного женского дня 8 марта в ночном клубе Давыдов прошла вечеринка «Amnesia Violin».
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», вечеринка такого формата прошла во Владивостоке впервые: сочетание клубной электронной музыки и звучания живой скрипки – все это в новинку для дальневосточных клубных тусовщиков. Так что в эту ночь в «Давыдове» было очень многолюдно, благо пространство клуба позволяет.


«Amnesia Violin» не оставила никого равнодушным, как только скрипачка вышла на сцену и зазвучали первые ноты скрипки, стало ясно, что вечер удастся на славу. Клубные треки в исполнении скрипки приобрели новое звучание. Выступления скрипачки сопровождались танцами экстравагантных фрик-девушек, которые устроили шоу с огненными веерами, а после и вовсе подожгли сцену. Вот тогда- то в ночном клубе «Давыдов» стало по-настоящему жарко. Феерия звука и танцующего пламени охватила клуб, часть клубной публики предалась неистовым танцам, а часть заворожено внимала звучанию скрипки. В перерывах между выступлениями «Amnesia Violin» гостей развлекали DJs: Motor Anton Dj Komandor а также зажигательные танцы Sexy Go-Go.


Поскольку такое шоу являлось инновацией для Владивостока, корреспондент РИА Восток-Медиа решила узнать мнения людей, посетивших «Давыдов» в ночь на 8 марта. Инна М: «Скрипка - просто супер, а в сочетании с электро-музыкой и вовсе шик, честное слово я сегодня впервые в клубе отдохнула душой!» Максим Н.: «Все очень здорово, а шоу огненное чего только стоит, еще и звучание скрипки колорита добавило, молодцы, круто все организовали.» Марина С.: «Мне все ужасно понравилось, побольше бы только выступлений скрипачки! Да и вообще побольше подобных шоу у нас в городе, а то так все однообразно, а тут прям зажгли в прямом смысле, здорово одним словом».


Что ж будем надеяться, что подобные вечеринки еще будут проходить в нашем городе и «Amnesia Violin» еще не раз порадует клубную публику своей музыкой.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Светлана  (16:56, 11.03.2008)

    Такой годюшник больше в жизни туда не пойду, заместо этого дурацкого шоу сделали бы нормальный туалет. А то пять кабинок на 2 тыс человек, да и переться надо минут пять до низа и обратна. На танцполе все потные, мокрые, воздуха ноль, кто с пивом кто с бычком, кроче отстой. Потом поехали в трюфель так там оторвались по полной.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru