Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Глобальное потепление может охладить отношения Запада и России

Глобальное потепление может охладить отношения Запада и России
Понравилось: 0


Глобальное потепление может привести к опасному столкновению между Россией и Западом. Причиной для разногласий станут огромные минеральные богатства Арктики, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Эхо Москвы».
Таяние ледников приведет к тому, что откроются новые маршруты, «на которые Кремль уже положил глаз». Эту информацию, со ссылкой на доклад представителей Евросоюза, приводит газета The Guardian. Она же, со ссылкой на свои источники, сообщает, что в апреле эта проблема будет впервые обсуждаться в ходе саммита лидеров НАТО в Бухаресте.
Издание отмечает, что одновременно появился еще один манифест, который призывает к радикальному реформированию Североатлантического альянса. В документе ставится вопрос о возможности использовать НАТО в качестве инструмента энергетической безопасности.
Как отметил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» помощник министра экономического развития и торговли Борис Моргунов, «вопросы распределения запасов полезных ископаемых в рамках НАТО решаться не могут». Однако он признал, что конкуренция за ресурсы в Арктике будет нарастать, а сам этот регион станет одним из важнейших элементов обеспечения энергетической безопасности.
Моргунов подчеркнул, что говорить о каких-либо серьезных шагах по распределению ресурсов Арктики в среднесрочной перспективе не приходится. По прогнозу помощника министра, эти вопросы Комиссия ООН будет решать после 2010 года.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru