Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

На пустыню Гоби проблемы Владивостока «не спихнешь»

На пустыню Гоби проблемы Владивостока «не спихнешь»
В городе в результате быстрого схода снега и высыхания накопившегося за зиму мусора вероятны свои пыльные бури
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В редакцию информагентства «Восток-Медиа» позвонил житель Владивостока Дмитрий Л. и попросил связаться со специалистами, которые бы объяснили, почему над городом стоит такая пыль? «Неужели опять пришла пыльная буря из пустыни Гоби, о чем писали в 2005 году?», - спрашивает он.
Увы, метеорологи ничего об «импорте» пыли сообщить не смогли. Но высказали предположение, что это ветер поднимает пыль, которая образовалась в городе в результате быстрого схода снега и высыхания накопившегося за зиму мусора, песка, которым посыпали улицы зимой, и прочих отходов жизнедеятельности человека.
На днях в администрации Владивостока состоялось заседание по благоустройству и санитарному содержанию. Там обсуждалась проблема очистки и вывоза мусора. Отмечено, что работа дорожных служб, которые занимаются очисткой дорог, тротуаров и газонов активизировалась. Ситуацию усугубляет недостаточное количество урн на улицах и отсутствие специального полигона для хранения строительных отходов.
В то же время стоит обратить внимание на сообщение Центральной метеостанция Китая, которая предупреждает, что 10-15 марта на значительной территории Китая ожидаются сильный ветер и похолодание, в северных районах установится погода с повышенным содержанием пыли в воздухе.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Равшан  (10:06, 11.03.2008)

    Пыль стоит потому, что в районе Выселковой разрабытываются огромные карьеры, пыль из которых ветер тучей несёт на город. Будет ещё хуже! Кроме того, в городе изменится микроклимат, так, как это случилось в Сучане (Партизанске) после того, как срыли сопку под Находкой.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru