Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

В Хабаровском крае ухудшилась пожароопасная обстановка

В Хабаровском крае ухудшилась пожароопасная обстановка
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 10 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с усилением юго-западного ветра порывами до 20 м/с, повышением температуры до + 10 градусов и низкой влажностью в 30 процентов, а также с массовым выездом населения в пригородную зону, в Хабаровске и Хабаровском районе произошло резкое ухудшение пожароопасной обстановки, что привело к резкому увеличению количества пожаров.
За прошедшие сутки подразделения Федеральной противопожарной службы по Хабаровскому краю выезжали более 50 раз.
Как сообщили корреспонденту РИа «Восток-Медиа» в пресс-службе главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, в результате пожаров в поселке Заозерное Хабаровского муниципального района в дачных обществах «Магистраль» и «Кооператор» от пала сгорело 30 дачных домиков. Кроме того, сгорел склад в совхозе ДорУРСа на площади 400 м2, в котором находилось сельхоз оборудование и удобрения. В результате пожара полностью сгорело 10 дачных домиков и 2 деревянных дома на Большом Уссурийском острове, куда техника не может попасть из-за того, что через Амур переправы уже нет. В Хабаровске от пала произошло загорание частного сектора по улице Невельского. В результате пожара полностью сгорели два деревянных дома и надворные постройки. Горели также деревянный дом по улице Шевчука в Хабаровске, общежитие №3 в селе Березовка, частный деревянный дом в селе Смирновка.
За прошедшие сутки огнем уничтожено 41 строение и 8 жилых домов. Жильцы сгоревших домов временно размешены у родственников и знакомых. К счастью, погибших нет.
Степные пожары зарегистрированы на территории Хабаровского, Вяземского, Верхнебуреинского, им. Лазо районов. Огню подвержены мари и сухая растительность. Угрозы населенным пунктам нет.
В целях стабилизации сложившейся обстановки в Хабаровском гарнизоне все подразделения ФПС МЧС России по Хабаровскому краю и подразделения ГПС Хабаровского края переведены на усиленный режим несения службы.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю убедительно просит жителей края при посещении леса, дачных участков не поджигать траву, не разводить костры.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru