Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

В Приморье раскрыто убийство ребёнка

В Приморье раскрыто убийство ребёнка
В результате принятых прокуратурой Приморского края мер возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней в условиях неочевидности
Понравилось: 0


В ходе надзора за исполнением Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» прокуратурой края инициировано проведение оперативно-розыскных мероприятий по факту безвестного отсутствия несовершеннолетней девочки, 1992 года рождения.
Как сообщили агентству «Восток-Медиа» в краевой прокуратуре, проверкой выявлено, что работа по установлению местонахождения девочки должностными лицами ОВД по Надеждинскому муниципальному району должным образом не проводилась. По результатам проверки в адрес начальника УВД по Приморскому краю прокуратурой края внесено представление об устранении нарушений закона и даны указания о проведении оперативно-розыскных мероприятий.
Прокуратурой также отменено решение органов внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела по факту пропажи девочки. Материал доследственной проверки передан в Надеждинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при Генеральной прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю для возобновления проверочных мероприятий и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).
При выполнении указаний прокурора 21 февраля 2008 года следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства ребёнка. В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержан отчим пропавшей несовершеннолетней, который признался в убийстве падчерицы. Свои показания он подтвердил на месте преступления и показал место захоронения трупа, где обнаружены фрагменты костей человека. Судом удовлетворено ходатайство следователя и в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 28.02.2008 ему предъявлено обвинение в совершении убийства.
В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, проводятся криминалистические экспертизы. Надзор за расследованием данного уголовного дела осуществляется прокуратурой Надеждинского района. Расследование уголовного дела взято на контроль в прокуратуре Приморского края.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru