Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Приморская наружная реклама может уйти в тень

Приморская наружная реклама может уйти в тень
Повышение единого налога на вмененный доход (ЕНДВ) по размещению наружной рекламы сделает игру нечестной
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке сегодня около 15 компаний предоставляют услуги наружной рекламы. И самым приоритетным направлением в этом сегменте является установка рекламных щитов 3х6.

Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» начальник управления регулирования рекламной деятельности городской администрации Сергей Мальцев, сегодня на территории Владивостока установлено около 850 рекламных щитов. С одного квадратного метра рекламной поверхности каждого щита в городскую казну поступает 1 100 рублей в год. Эта расценка применима к щитам, установленным в центральной части горда. Щиты, установленные на второстепенных дорогах, обходятся по 900 рублей за 1 квадратный метр. «В 2007 году коэффициент К2 для уплаты единого налога на вмененный доход (ЕНВД) по наружной рекламе составлял 0,2, а на текущий год решением Думы Владивостока утвержден равным 1, - отметил Сергей Мальцев. - По мнению руководителей рекламных компаний, такое значительное увеличение налогового бремени для рекламного бизнеса необоснованно. Более того, устанавливая коэффициент равный единице, никто не смог это обосновать экономически».

После таких новшеств многие компании смогут уйти в тень. Сергей Мальцев пояснил, что рекламные площади будут сдаваться в аренду, и налоги будут оплачиваться по общей системе. И тогда отчисления уже пойдут не в местный бюджет, а в федеральный. Увеличение ЕНДВ в 5 раз ударит по малому и среднему бизнесу. Более, того, увеличится число незаконно установленных щитов. Доказать в судебном порядке, что этот щит установлен той или иной компанией будет невозможно, а механизма демонтажа рекламных щитов просто не существует.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Да, это я  (14:44, 11.03.2008)

    Ссылка на новость не работает! (открываются продажи министерства обороны)ЕНВД (сокращенно) пишется как ЕНВД, а не как в статье ЕНДВ... а слово "горда" должно иметь букву "О" в середине. Ну это по грамматике... а по сути статьи как это вообще умудрились поставить щит 3х6 возле памятника морякам торгового флота. Куда вообще смотрит управление культуры?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru