Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Чего может лишиться Владимир Николаев

Чего может лишиться Владимир Николаев
Сегодня Ленинским районным судом города Владивостока в обеспечение иска прокурора наложен арест на имущество Владимира Николаева.
Понравилось: 0


Прокуратурой города Владивостока направлено в суд исковое заявление о взыскании с Владимира Николаева в бюджет муниципального образования город Владивосток 12.990.407,84 рублей – суммы причинённого бюджету ущерба, установленного приговором федерального суда Ленинского района города Владивостока от 24.12.2007.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на старшего помощника прокурора по Приморскому краю Ирину Номоконову, названным приговором суда Николаев Владимир Викторович признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и частью второй статьи 286 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Определением судебной коллегии по уголовным делам Приморского краевого суда от 20.02.2008 постановленный судом приговор в отношении Николаева В.В. оставлен без изменения и вступил в законную силу.
Как установлено в ходе судебного следствия, в результате умышленных незаконных действий Николаева В.В. за счёт средств муниципального образования город Владивосток были профинансированы расходы на осуществление охраны принадлежащего Николаеву В.В. и членам его семьи имущества, а также на сопровождение Николаева В.В. в поездках по городу на сумму около 13 миллионов рублей.
Поскольку вина Николаева В.В. в причинении муниципальному образованию город Владивосток материального вреда подтверждена вступившим в законную силу приговором суда, сумма причинённого ущерба подлежит взысканию с него в полном размере.
По заявлению прокуратуры федеральным судом Ленинского района города Владивостока сегодня приняты меры по обеспечению иска в виде наложения ареста до рассмотрения спора по существу и вступления решения в законную силу на принадлежащую Николаеву В.В. на праве собственности двухкомнатную квартиру.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru