Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

В Хабаровске - «Мороз и солнце – день чудесный»

В Хабаровске -  «Мороз и солнце – день чудесный»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Физкультурно-оздоровительным праздником «Мороз и солнце – день чудесный», который пройдет на горнолыжной базе спортклуба «Спартак», будут 9 марта провожать зиму хабаровские профсоюзы.




Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе крайпрофобъединения, этот праздник хабаровские профсоюзы проводят ежегодно, однако только один раз - прошлой весной - он не состоялся из-за внезапного мощного снегопада, перекрывшего все дороги к спортивному комплексу, расположенному в предгорьях Сихотэ-Алиня. В этом году всё наоборот: в Хабаровске и его окрестностях уже нет снега, но на горнолыжных трассах «Спартака», расположенных в районе 25-го километра Владивостокского шоссе, с помощью снеговых пушек зима продержится еще несколько недель.




Сюда приедут около 3500 работников из предприятий и организаций Хабаровска со своими семьями. В программе праздника: конкурсы, эстафеты, игры и забавы для детей и взрослых, скоморошьи потехи. И, конечно, спортивные состязания - по хоккею с мячом и футболу, лыжные гонки, тюбинг и перетягивание каната, дартс и поднятие гири, скоростные спуски на санках.




А вот традиционного сжигания соломенного чучела Зимы не будет – экология сегодня превыше всего.




Особо романтичной в первые дни весны вдали от города и при плюсовой температуре будет дискотека на снегу.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru