Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Убийство в Надежденском районе раскрыто по горячим следам

Убийство в Надежденском районе раскрыто по горячим следам
Преступление совершил пожилой мужчина, для нет ничего лучше, чем пребывание в исправительной колонии
Понравилось: 0


В ночь с 6 на 7 марта в Межрайонный следственный отдел по Надежденскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в одном из домов поселка Тавричанка трупа неустановленного мужчины с явными признаками насильственной смерти.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя следственного управления юрист 2 класса Аврора Римская, на место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа, под руководством руководителя межрайонного Надежденского следственного отдела СУ СК ПРФ по ПК Кима А.В.
Осмотрев место происшествия и оценив обстановку, следственно-оперативная группа по «горячим следам» установила лицо причастное к преступлению. Преступнику не удалось уйти далеко, поскольку он нуждался в медицинской помощи.
Под давлением совокупности изобличающих его улик, задержанный признался в совершении преступления.
Следствием установлено, что, распивая спиртное, приятели поссорились, в ходе ссоры, один, взяв в руки гвоздодер, нанес удар по голове сорокасемилетнему потерпевшему.
Необходимо отметить, что задержанному гражданину уже за шестьдесят, и по предварительным данным за его спиной не один десяток лет проведенных в местах лишения свободы.
По факту убийства Межрайонным следственным отделом по Надежденскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 ч. 1 УК РФ.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств происшествия и укрепление доказательной базы для предъявления обвинения подозреваемому, решается вопрос об избрании меры пресечения.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru