Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Приморская «Мисс Весна -2008» мечтает о свободе

Приморская «Мисс Весна -2008» мечтает о свободе
Понравилось: 0


В единственном исправительном учреждении службы исполнения наказаний Приморского края, где отбывают срок представительницы слабого пола, прошел конкурс красоты «Мисс Весна-2008».

Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» краю начальник пресс-службы ГУФСИН по Приморскому краю подполковник Вадим Шимолин, такой конкурс красоты стал уже традиционным. И каждый раз представительницы слабого пола стараются поразить жюри своими талантами. На этот раз в течение трех часов 11 девушек – по одной представительнице из каждого отряда – оспаривали право называться «Мисс весна».

Для того, чтобы стать победительницей, всем участницам конкурса пришлось представить свое «музыкальное» резюме. Каждая из девушек старалась произвести впечатление на членов жюри не только своим очарованием, но и бальным платьем. Стоит отметить, что вся наряды были сшиты конкурсантками собственноручно. В творческом конкурсе представительницы слабого пола демонстрировали свои таланты, а таковых оказалось предостаточно - женщины пели, читали стихи, танцевали, показывали скетчи и пантомимы, Еще один конкурс – «Бизнес леди» - давал возможность всем претенденткам на победу забыть на какое-то время о бараках и зарешеченных окнах. Переодевшись в деловые костюма, конкурсантки представляли разные профессии, диапазон которых был от руководителя туристической группы до детского психолога.

Спортивный танец позволил всем участницам конкурса продемонстрировать чувство ритма, грацию, пластику и даже ловкость. И завершил мероприятие конкурс «Моя семья», где все участницы разыгрывали разные жизненные ситуации, а потом искали из них выход.

По итогам всех конкурсов наибольшее число баллов получила Ксения Журавлева, которая и стала «Мисс весна-2008». Кроме того, были определены победительницы в номинациях «Первая вице-мисс Весна» и «Вторая Вице Мисс-весна». Были выбраны победительницы в номинациях «Мисс очарование», «Мисс Грация» и «Мисс Улыбка».

Отметим, что участие в подобных конкурсах, как и в других общественных мероприятиях, которые проходят в исправительных колониях, дают отбывающим срок шанс на досрочное освобождение.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru