Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Благовещенский футбольный клуб «Амур» остался без президента

Благовещенский футбольный клуб «Амур» остался без президента
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 7 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Футбольный клуб «Амур» в разгар подготовки к сезону остался без президента. 6 марта Олег Турков ушел с этого поста по собственному желанию. Тем не менее, он остается «у руля» Амурского футбольного союза.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», о мотивах своего решения Олег Турков журналистам рассказал следующее: «Решение мною принималось осознанно. Политическое руководство профессиональной футбольной командой накладывает особую ответственность, особенно в решении финансовых вопросов. Когда я был председателем областного совета народных депутатов, у меня был ресурс для этого, теперь же все сложнее. Поэтому ради развития клуба принято такое решение. О нем знают губернатор Николай Колесов и его заместители. Мне гарантировали, что у команды проблем не будет, она будет финансироваться и во второй лиге, и, если выйдет в первую. Я думаю, ответственный за свои слова губернатор свое обещание выполнит».
Олег Турков также заявил, что в качестве председателя АФС продолжит заниматься развитием футбола в Приамурье. По неофициальной информации, бывший спикер областного парламента может стать и ректором Амурского Государственного университета, где он несколько лет преподает экономические дисциплины. Олег Турков кандидат экономических наук.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru