Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Благовещенск останется без автобусов

Благовещенск останется без автобусов
Работники местной автоколонны собираются провести пикет, руководство города в очередной раз предпочитает не вмешиваться
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 5 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Автобусы благовещенской муниципальной автоколонны 1275 перестанут обслуживать свои маршруты. 7 марта ровно на час треть машин сойдет с линий.
Причина - пикет, на который планируют выйти работники автоколонны, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на благовещенскую телекомпанию «Город».
Таким образом, они хотят напомнить местным властям о долге перед предприятием. На сегодняшний день он составляет более 12 миллионов рублей. С 1 февраля этого года руководство предприятия обещало поднять работникам зарплаты. Часть денег рассчитывали взять из суммы, которую еще с прошлого года задолжало автоколонне за перевозку льготников местные власти. Однако 12,5 миллионов рублей никто так и не вернул. Теперь другого выхода, кроме пикета, не видит и руководство благовещенской автоколонны. 7-е марта выбрано не случайно. В этот день поставщики топлива прекращают поставки горючего на предприятие. Накопились и другие долги. Перед автоколонной возникла реальная угроза остановки работы. Нет долгов у автоколонны только по зарплате. На ее выплату идет вся выручка от перевозки пассажиров. Делается это даже в ущерб налоговым отчислениям. Не прекратило предприятие и перевозку льготников. Они тут ни при чем, говорят работники автоколонны.
Отметим, что серьезные проблемы с общественным транспортом начались в Благовещенске еще несколько лет назад, сразу же после скандального прихода к власти бывшего предпринимателя и депутата Амурского облсовета Александра Мигули.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Черемисин  (19:43, 05.03.2008)

    А что в Благовещенске не завалилось после прихода Мигули? Он даже собственное предприятие развалил, сейчас разваливает город... Этого уеб....а нельзя вообще даже близко допускать к управлению даже общественным туалетом, не то что городом.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru