Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 372



Система Orphus

В этих торговых точках лучше цветы не покупать

В этих торговых точках лучше цветы не покупать
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье ввезена крупная партия цветов, не прошедших карантинный фитосанитарный контроль. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю возбуждено дело об административном правонарушении. В отношении лиц - нарушителей решается вопрос о наложении запрета на ввоз в их адрес цветочной продукции.
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко, ряд коммерсантов, продающих цветы во Владивостоке и Артёме, проигнорировали требование прохождения обязательного фитосанитарного контроля, ввезя из Москвы на территорию Приморья 20 тысяч срезов цветов. Это общества с ограниченной ответственностью «Бизнес-Букет», «Катлери», «Оранжерея», индивидуальные предприниматели Багиров, Курбанов, Оруджов. В настоящее время специалисты Россельхознадзора уточняют объём поступившей партии, а также, какие именно цветы были ввезены.
Как отметили специалисты отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, бесконтрольный ввоз цветочной продукции на территорию края грозит заносом опасных карантинных вредителей, которые могут нанести серьёзный урон сельскому хозяйству Приморья. Для рядовых же потребителей это грозит возможностью заражения комнатных декоративных растений различного рода болезнями и вредителями цветов.
По сообщению руководителя Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Владимира Рагузина, Управлением Россельхознадзора края в отношении продавцов цветочной продукции, которые в предверии 8 Марта в погоне за сиюминутной выгодой грубо нарушили карантинное законодательство, в соответствии с нормами закона будут приняты адекватные и жёсткие меры.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru